「桜|さくら|春|苺|いちご」のレッスン検索結果[3月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 「桜|さくら|春|苺|いちご」のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

「桜|さくら|春|苺|いちご」の検索結果(全161件)[3月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26 10件
27 19件
28 34件
29 34件
30 36件
31 28件
1

全161件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

トマトソースの具だくさんのラザーニャです。春の野菜をたっぷり使ったスープと、春菊と桜エビののサラダ。
クルミをたっぷり入れた、バウンドケーキを焼きます。

日時:
2017年 3月26日(日) 10:00〜14:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名
教室名:
キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)

人気のローストビーフ丼をイメージして 米粉ベーグルにローストビーフモリモリ春野菜もモリモリに盛ってサンドにしていただきましょう

日時:
2017年 3月26日(日) 10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)

フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理レッスンなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わずフランス料理を作ります。
午後をご希望の方、開始時間は、お問い合わせ下さいませ 

日時:
2017年 3月26日(日) 10:00〜13:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名〜6名
教室名:
フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

春の訪れを感じさせるフランスの伝統菓子『フレジェ』のご紹介です。

日時:
2017年 3月26日(日) 10:30〜14:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
6名
教室名:
Les Cours de Patisserie Maryse(群馬県藤岡市)

練乳生地といちご生地をぐるぐる巻いて、合わせトヨ型に入れて焼き上げます。

日時:
2017年 3月26日(日) 10:30〜13:00
教室名:
fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

寒かった冬も終わり 待ち遠しい春がやってくる頃
春風に誘われていっせいに咲きほころぶカラフルな春の花々や
みずみずしい新緑を思わせるテーブルコーディネートと
目にも美しい春色の食材を使います

日時:
2017年 3月26日(日) 11:00〜14:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
7名
教室名:
m's table(愛知県江南市)

春はデトックスの季節。カンタンで美味しい、そしてあなたの体の中から毒素を排泄しイキイキする華やぎの春レシピ。食からの抗糖化のコツもご紹介。初心者の方も楽しめる内容です❀❀❀

日時:
2017年 3月26日(日) 11:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名(まれに7名のときも有り)
教室名:
パリ15区簡単ヘルシーフレンチ家庭料理&菓子教室表参道青山校(東京都港区南青山)

3月は、ようやく訪れた春をめいっぱい楽しめる和食メニューです。

日時:
2017年 3月26日(日) 12:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名
教室名:
美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

フランスパンの基本・バゲットと、生地の中に桜餡を入れた春らしいアレンジの二種類です。

日時:
2017年 3月26日(日) 13:00〜16:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
湘南でフランスパンと暮らす「クラム」(神奈川県藤沢市)

鶏胸肉のムースリーヌをアスパラガスと供に、空豆のポタージュ 春のフレンチなヒトサラです
デザートはクレームブリュレ 映画 アメリ にも登場するフランスを代表するお菓子です今月は黒ごま風味に仕上げます

日時:
2017年 3月26日(日) 18:00〜21:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
6名
教室名:
四条烏丸、フレンチ料理お菓子教室 アイアンシュミーズ(京都府京都市中京区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る