#保存食のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #保存食のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#保存食のレッスン検索結果(全12件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15 3件
16
17
18 1件
19
20 1件
21 1件
22 1件
23 2件
24 1件
25 1件
26
27
28
29
30 1件
31
1

全12件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 515日 (水)
タッパーウェア平塚駅西口スタジオクッキングクラス(神奈川県平塚市)

日々の食生活を豊かにしてくれる保存食。手作りすれば安心安全無添加で作ることができます。
季節に合った保存食を作りませんか?

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

肉厚で脂の乗った
鯖の〆方を学んでいただきます。
*捌きはありません
何と今回は
ハラミをサッと炙り
一本お持ち帰りいただきます。
(棒寿司試食あり)

おひとり様もお友達でお申込みも大歓迎です。

※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。

  • 受講料:7,700円(税込)
    5月15日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

養生ふうど(愛知県名古屋市昭和区・瑞穂区)

スパイスから作る「カレー麹」の仕込みとともに、気巡りの薬膳やおばあちゃんの知恵をお伝えします。カレー麹は、スパイスの効能を手軽に取り入れられる優れモノ。これから暑くなる時期に重宝すること間違いなし!

「カレーが大好き」という方はもちろん、「スパイスをもっと活用したい」「心身の巡りを良くしたい」という方はぜひご参加ください。

※詳細・お申込みはこちらのページをご覧ください。
https://yojofudo.com/2024/03/01/curry-koji/

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月15日(水) 10:00〜11:45
    満席
  • レッスン内容:薬膳料理
  • 定員:7名
2024 518日 (土)
タッパーウェア平塚駅西口スタジオクッキングクラス(神奈川県平塚市)

日々の食生活を豊かにしてくれる保存食。手作りすれば安心安全無添加で作ることができます。
季節に合った保存食を作りませんか?

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2024 520日 (月)

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。

四季を通じてさまざまな素材を使用して
自家製調味料、発酵食、和洋問わない保存食、
またそれらの活用の仕方が身につきます。
全て単発なのでどこから受けても大丈夫です。

日々の食卓が豊かで喜びあるものになりますように♪

フォロワー 3人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2024 521日 (火)

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。

四季を通じてさまざまな素材を使用して
自家製調味料、発酵食、和洋問わない保存食、
またそれらの活用の仕方が身につきます。
全て単発なのでどこから受けても大丈夫です。

日々の食卓が豊かで喜びあるものになりますように♪

フォロワー 3人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2024 522日 (水)

養生ふうど(愛知県名古屋市昭和区・瑞穂区)

スパイスから作る「カレー麹」の仕込みとともに、気巡りの薬膳やおばあちゃんの知恵をお伝えします。カレー麹は、スパイスの効能を手軽に取り入れられる優れモノ。これから暑くなる時期に重宝すること間違いなし!

「カレーが大好き」という方はもちろん、「スパイスをもっと活用したい」「心身の巡りを良くしたい」という方はぜひご参加ください。

※詳細・お申込みはこちらのページをご覧ください。
https://yojofudo.com/2024/03/01/curry-koji/

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月22日(水) 10:00〜11:45
    満席
  • レッスン内容:薬膳料理
  • 定員:7名
2024 523日 (木)

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。

四季を通じてさまざまな素材を使用して
自家製調味料、発酵食、和洋問わない保存食、
またそれらの活用の仕方が身につきます。
全て単発なのでどこから受けても大丈夫です。

日々の食卓が豊かで喜びあるものになりますように♪

フォロワー 3人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。

こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!

少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。

別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。

※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。

お魚捌きお道具セットをプレゼント!

先着順、コース希望の方を優先させていただきます。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。

※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月23日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2024 524日 (金)

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。

四季を通じてさまざまな素材を使用して
自家製調味料、発酵食、和洋問わない保存食、
またそれらの活用の仕方が身につきます。
全て単発なのでどこから受けても大丈夫です。

日々の食卓が豊かで喜びあるものになりますように♪

フォロワー 3人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る