全5件中5件表示
1
春の季節感を運んでくれるボリューム満点のワンプレートです♪
春野菜を使った本格オイルパスタを作ります。
葉が柔らかく甘みのある春キャベツと、歯ごたえあるスナップえんどう、ベーコンを使用して彩り良く仕上げましょう。
厚焼き卵サンドは、電子レンジで厚焼き卵を作ります。びっくりするくらい簡単なのに美味しくできます!
そして揚げないパンの耳ラスクを作ります。
おやつ感覚で食べ出したら止まりません♪
春の季節感を運んでくれるボリューム満点のワンプレートです♪
春野菜を使った本格オイルパスタを作ります。
葉が柔らかく甘みのある春キャベツと、歯ごたえあるスナップえんどう、ベーコンを使用して彩り良く仕上げましょう。
厚焼き卵サンドは、電子レンジで厚焼き卵を作ります。びっくりするくらい簡単なのに美味しくできます!
そして揚げないパンの耳ラスクを作ります。
おやつ感覚で食べ出したら止まりません♪
流行りの米粉を使った♪ シフォンケーキを1人作業で紙の型でお作りいただき、そのままお持ち帰りです。
(※生地には強力粉を使用しています)
焼いている間に、シフォンをサイコロにしてイチゴを飾り、ミニパフェを2つ作ります♪1つはその場でカフェタイムにご試食いただき、もう1つはお持ち帰りできます!
4月までのキャンペーン価格→4,800円です!
旬のイチゴを使った春らしいスイーツレッスン。
楽しいひとときを過ごしましょう!
流行りの米粉を使った♪ シフォンケーキを1人作業で紙の型でお作りいただき、そのままお持ち帰りです。
(※生地には強力粉を使用しています)
焼いている間に、シフォンをサイコロにしてイチゴを飾り、ミニパフェを2つ作ります♪1つはその場でカフェタイムにご試食いただき、もう1つはお持ち帰りできます!
4月までのキャンペーン価格→4,800円です!
旬のイチゴを使った春らしいスイーツレッスン。
楽しいひとときを過ごしましょう!
春野菜がたくさん出回る季節、季節のお野菜をたくさん取ってお腹も心も満たせるレッスンです。
1