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<お菓子作りビギナーも安心してお越し下さい>
フランス菓子の春の王道「フレジェピスタージュ」
アーモンドプードルが入ったビスキュイジョコント生地
ピスタチオペーストが入ったクレーム・ムース・リーヌ
旬の甘酸っぱい苺で引き算をしたフランス菓子の王道のお菓子
ビスキュイジョコント生地は重すぎない軽さを出して普段の生地にはないふくよかな香り
ピスタチオペースト入りのカスタードにクリーム状にしたバターを加えて作るクレームムースリースは
コクがあるけど後味がすっきりしていて大好きな方も多い罪なクリーム。
苺をたっぷり入れてこの3種の組み合わせは手作りとは思ってもらえないお店のお味です
お家で復習したい方も実は作りやすいお菓子なので春の定番にしてみてはおかがでしょうか?^^
仕上げに生クリームを薄く広げて爽やかな装いにします♪
珈琲にも紅茶にも合いますので
ゆっくりおやつに時間にお楽しみ下さい。
(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)
温かい季節に心躍るカフェメニューのご案内です♪
自家製ツナは旨味しっかり食感はしっとり奥行きのあるお味、一度召し上がって頂きたくてレッスンします^^
ゴロゴロと贅沢に使用して春野菜とサンドウィッチに。
サンドウィッチもパンをキチンと下準備しておくと一気に美味しいカフェのメニューになります
残ったオイルも美味しくパスタオイルとして楽しめます。
メインはスペアリブをオレンジマーマレードで軽い煮込みにしましょう♪
ちょっとしたポイントで柔らかく仕上がります。
コクのあるソースと絡んだスペアリブは小さいお子さんからご年配の方まで好まれるお味にします。
ご馳走感がありますがとても簡単に作れるので是非定番メニューにしてみて下さい。
ニョッキソースはすぐ作れるのでお好みに合わせれるよう2種作ります。
ニョッキと言えばのゴルゴンゾーラソースと旬のミニトマトとモッツァレラチーズのソースです♪
野菜をずっと召し上がれる塩麹のドレッシング
食後のデザートはラム酒香る固めのプリンを可愛く盛り付けをして・・
今回も贅沢レッスンになりました♪
<お菓子作りビギナーも安心してお越し下さい>
フランス菓子の春の王道「フレジェピスタージュ」
アーモンドプードルが入ったビスキュイジョコント生地
ピスタチオペーストが入ったクレーム・ムース・リーヌ
旬の甘酸っぱい苺で引き算をしたフランス菓子の王道のお菓子
ビスキュイジョコント生地は重すぎない軽さを出して普段の生地にはないふくよかな香り
ピスタチオペースト入りのカスタードにクリーム状にしたバターを加えて作るクレームムースリースは
コクがあるけど後味がすっきりしていて大好きな方も多い罪なクリーム。
苺をたっぷり入れてこの3種の組み合わせは手作りとは思ってもらえないお店のお味です
お家で復習したい方も実は作りやすいお菓子なので春の定番にしてみてはおかがでしょうか?^^
仕上げに生クリームを薄く広げて爽やかな装いにします♪
珈琲にも紅茶にも合いますので
ゆっくりおやつに時間にお楽しみ下さい。
(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)
温かい季節に心躍るカフェメニューのご案内です♪
自家製ツナは旨味しっかり食感はしっとり奥行きのあるお味、一度召し上がって頂きたくてレッスンします^^
ゴロゴロと贅沢に使用して春野菜とサンドウィッチに。
サンドウィッチもパンをキチンと下準備しておくと一気に美味しいカフェのメニューになります
残ったオイルも美味しくパスタオイルとして楽しめます。
メインはスペアリブをオレンジマーマレードで軽い煮込みにしましょう♪
ちょっとしたポイントで柔らかく仕上がります。
コクのあるソースと絡んだスペアリブは小さいお子さんからご年配の方まで好まれるお味にします。
ご馳走感がありますがとても簡単に作れるので是非定番メニューにしてみて下さい。
ニョッキソースはすぐ作れるのでお好みに合わせれるよう2種作ります。
ニョッキと言えばのゴルゴンゾーラソースと旬のミニトマトとモッツァレラチーズのソースです♪
野菜をずっと召し上がれる塩麹のドレッシング
食後のデザートはラム酒香る固めのプリンを可愛く盛り付けをして・・
今回も贅沢レッスンになりました♪