#町田のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #町田のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

全6件中6件表示

 1 

2023 6 6日 (火)

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒、マスクや手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は昨年の初夏のテーブルです。ご参考までに。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 6 8日 (木)

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒、マスクや手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は昨年の初夏のテーブルです。ご参考までに。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 610日 (土)

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒、マスクや手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は昨年の初夏のテーブルです。ご参考までに。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 612日 (月)

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒、マスクや手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は昨年の初夏のテーブルです。ご参考までに。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 616日 (金)

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒、マスクや手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は昨年の初夏のテーブルです。ご参考までに。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 617日 (土)

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒、マスクや手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は昨年の初夏のテーブルです。ご参考までに。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2023年5月30日

【システム障害について】

いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、Facebookによるログインでシステム障害が発生しております。
お手数ですが、メールアドレスによるログインをお願い致します。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
(追伸)
5/30 14:30にTwitterによるログインのシステム障害は解消しました。

クスパ運営事務局