全11件中10件表示
【キッズまたは親子】カラフルクッキー、オムライス巻きずし、サラダ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/202404/】
①オムライス巻きずし
ジョンソンビルと玉ねぎの旨味がきいたご飯を卵で巻いたオムライスです
②カラフルクッキー
泡立た卵を絞ってイチゴ味とプレーン味のクッキーを作ります
③チーズと柿の種のサラダ
胡麻油ドレッシングをかけて食べるカリカリサラダです
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
4月17日 26日
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
◆巻きずし
炊飯器で炊く中身
巻き方のコツ
◆クッキー
メレンゲのコツ
絞り袋の使い方
◆サラダ
包丁を使わないで
お手軽ドレッシング
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
for kids!こどもお菓子教室 4月は苺とピスタチオのパウンドケーキと苺ムース
4月のfor kids!こどもお菓子教室のレッスンはピンク🩷🌸🩷🌸
ピンク色のストロベリーアイシングが可愛いストロベリーピスタチオパウンドケーキ🍓🩷と、シュワシュワ食感が楽しい苺ムース🍓
どちらもピンク色でとっても可愛いです🩷自然の苺の色だけでこのピンクになるんだからすごいですよね✨✨
パウンドケーキは中にも苺ジャムが入ってフルーティー🍓
日程は4月
13日土曜日2時から4時
14日日曜日2時から4時
20日土曜日2時から4時
21日日曜日2時から4時
27日土曜日10時から12時/2時から4時
28日日曜日10時から12時/2時から4時
29日月曜日10時から12時
持ち物はエプロン、三角巾、ハンドタオル、マスク、水筒、大きめの紙袋、色鉛筆。参加費用は3000円です。ご予約お待ちしています🍓
for kids!こどもお菓子教室 4月は苺とピスタチオのパウンドケーキと苺ムース
4月のfor kids!こどもお菓子教室のレッスンはピンク🩷🌸🩷🌸
ピンク色のストロベリーアイシングが可愛いストロベリーピスタチオパウンドケーキ🍓🩷と、シュワシュワ食感が楽しい苺ムース🍓
どちらもピンク色でとっても可愛いです🩷自然の苺の色だけでこのピンクになるんだからすごいですよね✨✨
パウンドケーキは中にも苺ジャムが入ってフルーティー🍓
日程は4月
13日土曜日2時から4時
14日日曜日2時から4時
20日土曜日2時から4時
21日日曜日2時から4時
27日土曜日10時から12時/2時から4時
28日日曜日10時から12時/2時から4時
29日月曜日10時から12時
持ち物はエプロン、三角巾、ハンドタオル、マスク、水筒、大きめの紙袋、色鉛筆。参加費用は3000円です。ご予約お待ちしています🍓
【キッズまたは親子】カラフルクッキー、オムライス巻きずし、サラダ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/202404/】
①オムライス巻きずし
ジョンソンビルと玉ねぎの旨味がきいたご飯を卵で巻いたオムライスです
②カラフルクッキー
泡立た卵を絞ってイチゴ味とプレーン味のクッキーを作ります
③チーズと柿の種のサラダ
胡麻油ドレッシングをかけて食べるカリカリサラダです
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
4月17日 26日
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
◆巻きずし
炊飯器で炊く中身
巻き方のコツ
◆クッキー
メレンゲのコツ
絞り袋の使い方
◆サラダ
包丁を使わないで
お手軽ドレッシング
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
【キッズまたは親子】カラフルクッキー、オムライス巻きずし、サラダ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/202404/】
①オムライス巻きずし
ジョンソンビルと玉ねぎの旨味がきいたご飯を卵で巻いたオムライスです
②カラフルクッキー
泡立た卵を絞ってイチゴ味とプレーン味のクッキーを作ります
③チーズと柿の種のサラダ
胡麻油ドレッシングをかけて食べるカリカリサラダです
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
4月17日 26日
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
◆巻きずし
炊飯器で炊く中身
巻き方のコツ
◆クッキー
メレンゲのコツ
絞り袋の使い方
◆サラダ
包丁を使わないで
お手軽ドレッシング
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
【キッズまたは親子】カラフルクッキー、オムライス巻きずし、サラダ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/202404/】
①オムライス巻きずし
ジョンソンビルと玉ねぎの旨味がきいたご飯を卵で巻いたオムライスです
②カラフルクッキー
泡立た卵を絞ってイチゴ味とプレーン味のクッキーを作ります
③チーズと柿の種のサラダ
胡麻油ドレッシングをかけて食べるカリカリサラダです
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
4月17日 26日
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
◆巻きずし
炊飯器で炊く中身
巻き方のコツ
◆クッキー
メレンゲのコツ
絞り袋の使い方
◆サラダ
包丁を使わないで
お手軽ドレッシング
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
【キッズまたは親子】カラフルクッキー、オムライス巻きずし、サラダ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/202404/】
①オムライス巻きずし
ジョンソンビルと玉ねぎの旨味がきいたご飯を卵で巻いたオムライスです
②カラフルクッキー
泡立た卵を絞ってイチゴ味とプレーン味のクッキーを作ります
③チーズと柿の種のサラダ
胡麻油ドレッシングをかけて食べるカリカリサラダです
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
4月17日 26日
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
◆巻きずし
炊飯器で炊く中身
巻き方のコツ
◆クッキー
メレンゲのコツ
絞り袋の使い方
◆サラダ
包丁を使わないで
お手軽ドレッシング
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
【キッズまたは親子】カラフルクッキー、オムライス巻きずし、サラダ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/202404/】
①オムライス巻きずし
ジョンソンビルと玉ねぎの旨味がきいたご飯を卵で巻いたオムライスです
②カラフルクッキー
泡立た卵を絞ってイチゴ味とプレーン味のクッキーを作ります
③チーズと柿の種のサラダ
胡麻油ドレッシングをかけて食べるカリカリサラダです
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
4月17日 26日
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
◆巻きずし
炊飯器で炊く中身
巻き方のコツ
◆クッキー
メレンゲのコツ
絞り袋の使い方
◆サラダ
包丁を使わないで
お手軽ドレッシング
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
for kids!こどもお菓子教室 4月は苺とピスタチオのパウンドケーキと苺ムース
4月のfor kids!こどもお菓子教室のレッスンはピンク🩷🌸🩷🌸
ピンク色のストロベリーアイシングが可愛いストロベリーピスタチオパウンドケーキ🍓🩷と、シュワシュワ食感が楽しい苺ムース🍓
どちらもピンク色でとっても可愛いです🩷自然の苺の色だけでこのピンクになるんだからすごいですよね✨✨
パウンドケーキは中にも苺ジャムが入ってフルーティー🍓
日程は4月
13日土曜日2時から4時
14日日曜日2時から4時
20日土曜日2時から4時
21日日曜日2時から4時
27日土曜日10時から12時/2時から4時
28日日曜日10時から12時/2時から4時
29日月曜日10時から12時
持ち物はエプロン、三角巾、ハンドタオル、マスク、水筒、大きめの紙袋、色鉛筆。参加費用は3000円です。ご予約お待ちしています🍓
for kids!こどもお菓子教室 4月は苺とピスタチオのパウンドケーキと苺ムース
4月のfor kids!こどもお菓子教室のレッスンはピンク🩷🌸🩷🌸
ピンク色のストロベリーアイシングが可愛いストロベリーピスタチオパウンドケーキ🍓🩷と、シュワシュワ食感が楽しい苺ムース🍓
どちらもピンク色でとっても可愛いです🩷自然の苺の色だけでこのピンクになるんだからすごいですよね✨✨
パウンドケーキは中にも苺ジャムが入ってフルーティー🍓
日程は4月
13日土曜日2時から4時
14日日曜日2時から4時
20日土曜日2時から4時
21日日曜日2時から4時
27日土曜日10時から12時/2時から4時
28日日曜日10時から12時/2時から4時
29日月曜日10時から12時
持ち物はエプロン、三角巾、ハンドタオル、マスク、水筒、大きめの紙袋、色鉛筆。参加費用は3000円です。ご予約お待ちしています🍓