#醸しキッチングレイスのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #醸しキッチングレイスのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#醸しキッチングレイスのレッスン検索結果(全7件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25 1件
26 1件
27 1件
28 1件
29 1件
30 1件
31 1件

全7件中7件表示

 1 

2024 825日 (日)

醸し(かもし)キッチングレイス(東京都渋谷区)

甘酒・塩麹に加えて大人気の『玉ねぎ塩麴』を調味料として加えた『麴入りフランクフルトソーセージ』のレッスンです。
何が入っているか確認しながら作れる無添加のソーセージは安心ですよね。
旨味たっぷりのフランクフルトソーセージを皆さんで作りましょう。
和風コンソメとも言われる玉ねぎ塩麴もレッスンいたします。

フォロワー 5人
  • 受講料:7,500円(税込)
    8月25日(日) 17:30〜20:00
  • 定員:2~3
2024 826日 (月)

醸し(かもし)キッチングレイス(東京都渋谷区)

甘酒・塩麹に加えて大人気の『玉ねぎ塩麴』を調味料として加えた『麴入りフランクフルトソーセージ』のレッスンです。
何が入っているか確認しながら作れる無添加のソーセージは安心ですよね。
旨味たっぷりのフランクフルトソーセージを皆さんで作りましょう。
和風コンソメとも言われる玉ねぎ塩麴もレッスンいたします。

フォロワー 5人
  • 受講料:7,500円(税込)
    8月26日(月) 11:30〜14:15
  • 定員:2~3
2024 827日 (火)

醸し(かもし)キッチングレイス(東京都渋谷区)

甘酒・塩麹に加えて大人気の『玉ねぎ塩麴』を調味料として加えた『麴入りフランクフルトソーセージ』のレッスンです。
何が入っているか確認しながら作れる無添加のソーセージは安心ですよね。
旨味たっぷりのフランクフルトソーセージを皆さんで作りましょう。
和風コンソメとも言われる玉ねぎ塩麴もレッスンいたします。

フォロワー 5人
  • 受講料:7,500円(税込)
    8月27日(火) 11:30〜14:15
  • 定員:2~3
2024 828日 (水)

醸し(かもし)キッチングレイス(東京都渋谷区)

赤いキムチよりも乳酸菌がたっぷりの『水キムチ』は胃にも優しく消化剤のような作用も期待できます。
また赤いキムチのような大変な仕込みではなく、簡単に手に入る材料で短時間で仕込みOKです。忙しい方でもご自宅で作れるようになります。
当日はいろいろなお野菜をカットしてムルギムチ(水キムチ)仕込んでお土産にしていただきます。その後ご自宅で発酵熟成、夏場なら1~2日で完成します。
仕込みの後は、水キムチの汁をスープにしたムルネンミョン(韓国冷麺)を皆さんで作って試食会をしましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    8月28日(水) 11:30〜14:15
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:2~4
2024 829日 (木)

醸し(かもし)キッチングレイス(東京都渋谷区)

赤いキムチよりも乳酸菌がたっぷりの『水キムチ』は胃にも優しく消化剤のような作用も期待できます。
また赤いキムチのような大変な仕込みではなく、簡単に手に入る材料で短時間で仕込みOKです。忙しい方でもご自宅で作れるようになります。
当日はいろいろなお野菜をカットしてムルギムチ(水キムチ)仕込んでお土産にしていただきます。その後ご自宅で発酵熟成、夏場なら1~2日で完成します。
仕込みの後は、水キムチの汁をスープにしたムルネンミョン(韓国冷麺)を皆さんで作って試食会をしましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:2~4
2024 830日 (金)

醸し(かもし)キッチングレイス(東京都渋谷区)

赤いキムチよりも乳酸菌がたっぷりの『水キムチ』は胃にも優しく消化剤のような作用も期待できます。
また赤いキムチのような大変な仕込みではなく、簡単に手に入る材料で短時間で仕込みOKです。忙しい方でもご自宅で作れるようになります。
当日はいろいろなお野菜をカットしてムルギムチ(水キムチ)仕込んでお土産にしていただきます。その後ご自宅で発酵熟成、夏場なら1~2日で完成します。
仕込みの後は、水キムチの汁をスープにしたムルネンミョン(韓国冷麺)を皆さんで作って試食会をしましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:2~4
2024 831日 (土)

醸し(かもし)キッチングレイス(東京都渋谷区)

赤いキムチよりも乳酸菌がたっぷりの『水キムチ』は胃にも優しく消化剤のような作用も期待できます。
また赤いキムチのような大変な仕込みではなく、簡単に手に入る材料で短時間で仕込みOKです。忙しい方でもご自宅で作れるようになります。
当日はいろいろなお野菜をカットしてムルギムチ(水キムチ)仕込んでお土産にしていただきます。その後ご自宅で発酵熟成、夏場なら1~2日で完成します。
仕込みの後は、水キムチの汁をスープにしたムルネンミョン(韓国冷麺)を皆さんで作って試食会をしましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:2~4

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。