#かりかりガーリックパン粉のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #かりかりガーリックパン粉のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#かりかりガーリックパン粉のレッスン検索結果(全3件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3 1件
4
5
6
7 1件
8 1件
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

全3件中3件表示

 1 

2024 9 3日 (火)

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

みずみずしいビタミンカラーの夏野菜を沢山使って時短簡単メニューをご紹介します。
生野菜ばかりだと消化が悪く夏バテした胃腸に負担をかけます。少しだけ火を使って食べやすく甘みを増した野菜たちを楽しんでください(*^^)v
☆チャイニーズキーマカレー…中華の調味料を使うことでうま味たっぷりで奥深いカレーをあっという間に作ります。沢山の野菜とカレーに合うある食材も入れて歯ごたえも十分、夏に一押しのカレーです。ご飯はもち麦を入れて少し硬めに仕上げます。食物繊維たっぷり胃腸に優しいカレーをお楽しみください!
☆ピーマンの塩炒め…材料を切ったら5分で出来ます。超時短ですが、生のピーマンの苦みが苦手または煮込んだやわらかいピーマンも好みでない方にとってもおススメの一品です。少しだけ火を通して苦みの角を取る事でサラダ感覚で無限にお召し上がりいただけます(*^^)v
☆胡瓜とセロリの梅きんぴら…梅の酸味と塩できんぴらにします。ほんの少しの加熱でそれぞれの甘みを引き出します。少しだけ火を通した胡瓜とセロリの美味しさを是非お試し下さい。
☆夏野菜とイワシのグリル…トマト、ズッキーニ、イワシを並べてガーリックパン粉を乗せてグリルで焼くだけの簡単調理です。イワシから出た美味しい旨味をトマトとズッキーニに絡めて一緒に味わって頂きます。焼いたカリカリのガーリックパン粉とのバランスが絶妙です!
☆かりかりガーリックパン粉…今回はグリル調理に使いますが、焼いた野菜やお魚、お肉、サラダやスープなどのトッピングとしても作って冷蔵庫に常備しておくと汎用性が高くとっても重宝します。自宅にあるもので簡単に作れます。
☆レイヤー小豆チーズブレッド…小豆と所々にクリームチーズが層になって入っています。あんパンよりさっぱりしていてクリームチーズの旨味と酸味が夏にぴったりです。レイヤー状になっていますので、ふんわりしていてナイフ要らず。ちぎりパンの様にお召し上がり頂けます。作り方もユニークですのでとても楽しいです。お食事にもおやつにもお土産にもぴったりです。
どれもオリジナルでユニークな調理ですので和気あいあい楽しんで頂けたら嬉しいです。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5(3名様より開催)
2024 9 7日 (土)

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

みずみずしいビタミンカラーの夏野菜を沢山使って時短簡単メニューをご紹介します。
生野菜ばかりだと消化が悪く夏バテした胃腸に負担をかけます。少しだけ火を使って食べやすく甘みを増した野菜たちを楽しんでください(*^^)v
☆チャイニーズキーマカレー…中華の調味料を使うことでうま味たっぷりで奥深いカレーをあっという間に作ります。沢山の野菜とカレーに合うある食材も入れて歯ごたえも十分、夏に一押しのカレーです。ご飯はもち麦を入れて少し硬めに仕上げます。食物繊維たっぷり胃腸に優しいカレーをお楽しみください!
☆ピーマンの塩炒め…材料を切ったら5分で出来ます。超時短ですが、生のピーマンの苦みが苦手または煮込んだやわらかいピーマンも好みでない方にとってもおススメの一品です。少しだけ火を通して苦みの角を取る事でサラダ感覚で無限にお召し上がりいただけます(*^^)v
☆胡瓜とセロリの梅きんぴら…梅の酸味と塩できんぴらにします。ほんの少しの加熱でそれぞれの甘みを引き出します。少しだけ火を通した胡瓜とセロリの美味しさを是非お試し下さい。
☆夏野菜とイワシのグリル…トマト、ズッキーニ、イワシを並べてガーリックパン粉を乗せてグリルで焼くだけの簡単調理です。イワシから出た美味しい旨味をトマトとズッキーニに絡めて一緒に味わって頂きます。焼いたカリカリのガーリックパン粉とのバランスが絶妙です!
☆かりかりガーリックパン粉…今回はグリル調理に使いますが、焼いた野菜やお魚、お肉、サラダやスープなどのトッピングとしても作って冷蔵庫に常備しておくと汎用性が高くとっても重宝します。自宅にあるもので簡単に作れます。
☆レイヤー小豆チーズブレッド…小豆と所々にクリームチーズが層になって入っています。あんパンよりさっぱりしていてクリームチーズの旨味と酸味が夏にぴったりです。レイヤー状になっていますので、ふんわりしていてナイフ要らず。ちぎりパンの様にお召し上がり頂けます。作り方もユニークですのでとても楽しいです。お食事にもおやつにもお土産にもぴったりです。
どれもオリジナルでユニークな調理ですので和気あいあい楽しんで頂けたら嬉しいです。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5(3名様より開催)
2024 9 8日 (日)

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

みずみずしいビタミンカラーの夏野菜を沢山使って時短簡単メニューをご紹介します。
生野菜ばかりだと消化が悪く夏バテした胃腸に負担をかけます。少しだけ火を使って食べやすく甘みを増した野菜たちを楽しんでください(*^^)v
☆チャイニーズキーマカレー…中華の調味料を使うことでうま味たっぷりで奥深いカレーをあっという間に作ります。沢山の野菜とカレーに合うある食材も入れて歯ごたえも十分、夏に一押しのカレーです。ご飯はもち麦を入れて少し硬めに仕上げます。食物繊維たっぷり胃腸に優しいカレーをお楽しみください!
☆ピーマンの塩炒め…材料を切ったら5分で出来ます。超時短ですが、生のピーマンの苦みが苦手または煮込んだやわらかいピーマンも好みでない方にとってもおススメの一品です。少しだけ火を通して苦みの角を取る事でサラダ感覚で無限にお召し上がりいただけます(*^^)v
☆胡瓜とセロリの梅きんぴら…梅の酸味と塩できんぴらにします。ほんの少しの加熱でそれぞれの甘みを引き出します。少しだけ火を通した胡瓜とセロリの美味しさを是非お試し下さい。
☆夏野菜とイワシのグリル…トマト、ズッキーニ、イワシを並べてガーリックパン粉を乗せてグリルで焼くだけの簡単調理です。イワシから出た美味しい旨味をトマトとズッキーニに絡めて一緒に味わって頂きます。焼いたカリカリのガーリックパン粉とのバランスが絶妙です!
☆かりかりガーリックパン粉…今回はグリル調理に使いますが、焼いた野菜やお魚、お肉、サラダやスープなどのトッピングとしても作って冷蔵庫に常備しておくと汎用性が高くとっても重宝します。自宅にあるもので簡単に作れます。
☆レイヤー小豆チーズブレッド…小豆と所々にクリームチーズが層になって入っています。あんパンよりさっぱりしていてクリームチーズの旨味と酸味が夏にぴったりです。レイヤー状になっていますので、ふんわりしていてナイフ要らず。ちぎりパンの様にお召し上がり頂けます。作り方もユニークですのでとても楽しいです。お食事にもおやつにもお土産にもぴったりです。
どれもオリジナルでユニークな調理ですので和気あいあい楽しんで頂けたら嬉しいです。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5(3名様より開催)

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。