全19件中10件表示
夏にぴったりの爽やかなメニューです。
ひんやりさっぱり本格的!冷製パスタの基本を伝授します。
サラダボウルは新鮮な野菜をたっぷり使ったボリュームたっぷり!最後まで飽きない美味しさを追求しました(写真のサラダボウルは二人分です)。
豆乳スープはヘルシーでまろやかな一品です!
おしゃれな食卓で夏を乗り切りましょう⭐︎
夏にぴったりの爽やかなメニューです。
ひんやりさっぱり本格的!冷製パスタの基本を伝授します。
サラダボウルは新鮮な野菜をたっぷり使ったボリュームたっぷり!最後まで飽きない美味しさを追求しました(写真のサラダボウルは二人分です)。
豆乳スープはヘルシーでまろやかな一品です!
おしゃれな食卓で夏を乗り切りましょう⭐︎
夏にぴったりの爽やかなメニューです。
ひんやりさっぱり本格的!冷製パスタの基本を伝授します。
サラダボウルは新鮮な野菜をたっぷり使ったボリュームたっぷり!最後まで飽きない美味しさを追求しました(写真のサラダボウルは二人分です)。
豆乳スープはヘルシーでまろやかな一品です!
おしゃれな食卓で夏を乗り切りましょう⭐︎
イチジクの冷製パスタ、牛タンのバニェットヴェルデソース、イカのパン粉詰めオーブン焼き、ココナツのグラニタ(リクエストレッスン)
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。
真夏の食欲のない時にでもサッパリいただける冷製パスタ。イチジクとビネガー、生ハムをマリネしたソースで。牛タンを香味野菜で柔らかく煮込み、パセリソースと合わせたサラダ仕立て。ヤリイカにパン粉やアンチョビなど詰め物をしたオーブン焼き。ドルチェはココナツのグラニタ、南イタリアシチリアの氷菓です。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
桃の冷製パスタ、トウモロコシのトルタサラータ、豚ヒレ肉のベーコン巻き、ブルーベリーのセミフレッド
旬の桃を使った甘酸っぱいパスタソースに。極細のカッペリーニで。トウモロコシのトルタサラータは甘味たっぷりなとうもろこしを使ったケークサレのような前菜。豚ヒレ肉のベーコン巻きハチミツ風味のソース、ドルチェはブルーベリーのセミフレッド。イタリアのアイスケーキのような冷たいデザートです。
夏にぴったりの爽やかなメニューです。
ひんやりさっぱり本格的!冷製パスタの基本を伝授します。
サラダボウルは新鮮な野菜をたっぷり使ったボリュームたっぷり!最後まで飽きない美味しさを追求しました(写真のサラダボウルは二人分です)。
豆乳スープはヘルシーでまろやかな一品です!
おしゃれな食卓で夏を乗り切りましょう⭐︎
7月料理レッスン(定員2名様)〜黒毛和牛フィレ・冷製スパゲティで夏の料理を〜
今回は、教室が初めての方に初回レッスン料も設けさせていただきました。
ブライダル、初心者の方、新婚、料理上手になりたい、器使いやテーブルセッティングも知りたいなど皆様のお申し込みお待ちしています。
今月はリッチに黒毛和牛フィレ肉も使います。爽やかさの中にコクあるポン酢バターソースが軽いフィレ肉にマッチ。
ステーキの焼き方は肉質や大きさがさまざまでハードル高いですが、フライパンの大きさ、塩や油の量、休ませ方など見た目でわかることをポイントにレッスンします。
⚪︎梅シロップのノンアルカクテル
⚪︎イカとトマトの冷製スパゲッティ
(画像はイカは入っておりません)
⚪︎黒毛和牛フィレ肉 ポン酢バターソース 夏野菜添え
⚪︎リヨネーズポテト ローズマリー風味
⚪︎コーヒー
※レッスンご希望の方はクスパのお問い合わせ、もしくは以下メールに直接お問い合わせください
yasashii2012@gmail.com
イチジクの冷製パスタ、牛タンのバニェットヴェルデソース、イカのパン粉詰めオーブン焼き、ココナツのグラニタ(リクエストレッスン)
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。
真夏の食欲のない時にでもサッパリいただける冷製パスタ。イチジクとビネガー、生ハムをマリネしたソースで。牛タンを香味野菜で柔らかく煮込み、パセリソースと合わせたサラダ仕立て。ヤリイカにパン粉やアンチョビなど詰め物をしたオーブン焼き。ドルチェはココナツのグラニタ、南イタリアシチリアの氷菓です。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
桃の冷製パスタ、トウモロコシのトルタサラータ、豚ヒレ肉のベーコン巻き、ブルーベリーのセミフレッド
旬の桃を使った甘酸っぱいパスタソースに。極細のカッペリーニで。トウモロコシのトルタサラータは甘味たっぷりなとうもろこしを使ったケークサレのような前菜。豚ヒレ肉のベーコン巻きハチミツ風味のソース、ドルチェはブルーベリーのセミフレッド。イタリアのアイスケーキのような冷たいデザートです。
7月料理レッスン(定員2名様)〜黒毛和牛フィレ・冷製スパゲティで夏の料理を〜
今回は、教室が初めての方に初回レッスン料も設けさせていただきました。
ブライダル、初心者の方、新婚、料理上手になりたい、器使いやテーブルセッティングも知りたいなど皆様のお申し込みお待ちしています。
今月はリッチに黒毛和牛フィレ肉も使います。爽やかさの中にコクあるポン酢バターソースが軽いフィレ肉にマッチ。
ステーキの焼き方は肉質や大きさがさまざまでハードル高いですが、フライパンの大きさ、塩や油の量、休ませ方など見た目でわかることをポイントにレッスンします。
⚪︎梅シロップのノンアルカクテル
⚪︎イカとトマトの冷製スパゲッティ
(画像はイカは入っておりません)
⚪︎黒毛和牛フィレ肉 ポン酢バターソース 夏野菜添え
⚪︎リヨネーズポテト ローズマリー風味
⚪︎コーヒー
※レッスンご希望の方はクスパのお問い合わせ、もしくは以下メールに直接お問い合わせください
yasashii2012@gmail.com
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|