#発酵食品のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #発酵食品のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#発酵食品のレッスン検索結果(全4件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28 3件
29
30 1件
1
2
3
4

全4件中4件表示

 1 

2024 428日 (日)

Gohan&Co(東京都渋谷区)

季節の変わり目は発酵食品を意識して食事にとり入れてみませんか。
醤油、味噌、酢、麹、納豆、甘酒、ヨーグルト、チーズなどなど私たちの食生活には発酵食品をつかった料理がたくさんあります。定番のお料理から新しい使い方まで、普段のご飯に取り入れやすいメニューをレッスンしましょう。味を決めやすい玉ねぎ麹やレモン塩麹の作り方も解説します。

-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月28日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 (千葉県八千代市)

春は体調崩しがちですね
食事のバランスを整えて、体の中からきれいに健康的になりましょう!
家族にほめられローストビーフをはじめ、お野菜もたっぷりとれる
メニューをご用意しました。
Smile Kitchen初めての方もお気軽にご参加くださいね♪

フォロワー 3人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

manina(京都府京都市左京区)

春の陽気に誘われて、ピクニック。
ピクニックに持って行くランチボックスを手作りパンで作りましょう♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月28日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 430日 (火)

淺野料理教室(大阪府堺市西区)

春野菜が美味しい季節。今回は、春キャベツを使った見た目も栄養バランスもよいパスタをレッスンします。デザートの「コーヒー寒天ティラミス風」は低カロリーでカルシウム豊富、副菜の「マグロのカルパッチョ」はDHAやビタミンDが含まれているため花粉症の方に必見メニューとなってます。

  • 定員:2名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る