全26件中10件表示
ワインと料理のペアリンが楽しい!イタリアワインを飲み比べてちょっとワインに詳しくなれるレッスン
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律8,800円のお得なコースです)
ご好評頂いている「ワインレッスン」
「ワインは好きだけど味の違いが分からない」
「自分が好きなワインを見つけたい」
「ワイン初心者だからちょっと不安」
そんな方必見!
今回は「イタリアワイン」にフォーカスを当てて代表的な品種4種類を飲み比べます。
レッスンを受ける前と後では、ワインに対する理解度がきっと変わりますよ。
お料理はそれぞれのワインと同じ郷土の料理をセレクトしました。
「どうしてその料理とワインが合うのか」
理由もお話しながらご試食して頂きますので、ワインと料理のマリアージュもご堪能下さい。
(お料理はデモンストレーション形式となります)
ワイン初心者の方向けのレッスンなので、
ワインの知識が無い方も安心してご参加下さい。
レッスン後にはきっと、それぞれのワインの違いが分かるようになるはず。
お料理はデモンストレーション形式で進めるので
ワインを楽しみながらゆっくりご覧頂けます。
お料理を楽しみながら、ちょっとワインに詳しくなってみませんか?
※このレッスンは3名様以上のご予約をもって開催決定とさせて頂きます
5月6月プライベートレッスンのご案内
希望日(平日土曜)に、レシピリストから希望レシピをお選びいただきマンツーマンでレッスンしています。
料理は、イタリア、フレンチベースの料理をメインに日常ごはんからおもてなしまで、基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理です。また、器のセッティング~盛り付けまでトータルで学んでいただけます。
○料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方。お料理ビギナーの方。
○他の方を気にせず、レッスンを受けたい方
○料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方
レッスン日は希望日を3日ほどお知らせいただき調整してご連絡します(クスパの日程は一部になります)。レシピはホームページのレシピリストより2品お選びいただきますが、初回はLINEでご相談させていただきます。ご希望の方はホームページのお問い合わせ、公式LINEよりご相談くださいませ。単発、コース受講あり。
教室公式LINE
@858foidk
Akashi cooking salon で検索してください
久留米教室「siciliana cucina(シチリアの台所)」
爽やかな季節になりました
今回は緑あふれる時期にぴったり初夏のイタリアン
夏のシチリアをイメージしてリストランテのようにメニューを組み立てます
*お持ちかえり品はバジルソースです
ワインと料理のペアリンが楽しい!イタリアワインを飲み比べてちょっとワインに詳しくなれるレッスン
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律8,800円のお得なコースです)
ご好評頂いている「ワインレッスン」
「ワインは好きだけど味の違いが分からない」
「自分が好きなワインを見つけたい」
「ワイン初心者だからちょっと不安」
そんな方必見!
今回は「イタリアワイン」にフォーカスを当てて代表的な品種4種類を飲み比べます。
レッスンを受ける前と後では、ワインに対する理解度がきっと変わりますよ。
お料理はそれぞれのワインと同じ郷土の料理をセレクトしました。
「どうしてその料理とワインが合うのか」
理由もお話しながらご試食して頂きますので、ワインと料理のマリアージュもご堪能下さい。
(お料理はデモンストレーション形式となります)
ワイン初心者の方向けのレッスンなので、
ワインの知識が無い方も安心してご参加下さい。
レッスン後にはきっと、それぞれのワインの違いが分かるようになるはず。
お料理はデモンストレーション形式で進めるので
ワインを楽しみながらゆっくりご覧頂けます。
お料理を楽しみながら、ちょっとワインに詳しくなってみませんか?
※このレッスンは3名様以上のご予約をもって開催決定とさせて頂きます
贅沢なシーフード三昧!贅沢ペスカトーレやエビとアボカドのアンチョビバターなど全3品 講師特製のデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
贅沢なシーフード三昧のレッスン。
えびやたこ、白身魚やムール貝など
魚介のうま味がギュッと押し寄せてくる至福のメニューです。
おなじみの「ペスカトーレ」や、絶品「アンチョビアバターソース」の前菜など
簡単に作れるのにレストランのような仕上りの3品が学べます。
試食の時はグラスワインかソフトドリンクサービスがあるのも嬉しいポイントですよ。
食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
デザートに何が出るかは当日のお楽しみです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
贅沢なシーフード三昧!贅沢ペスカトーレやエビとアボカドのアンチョビバターなど全3品 講師特製のデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
贅沢なシーフード三昧のレッスン。
えびやたこ、白身魚やムール貝など
魚介のうま味がギュッと押し寄せてくる至福のメニューです。
おなじみの「ペスカトーレ」や、絶品「アンチョビアバターソース」の前菜など
簡単に作れるのにレストランのような仕上りの3品が学べます。
試食の時はグラスワインかソフトドリンクサービスがあるのも嬉しいポイントですよ。
食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
デザートに何が出るかは当日のお楽しみです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
久留米教室「siciliana cucina(シチリアの台所)」
爽やかな季節になりました
今回は緑あふれる時期にぴったり初夏のイタリアン
夏のシチリアをイメージしてリストランテのようにメニューを組み立てます
*お持ちかえり品はバジルソースです
贅沢なシーフード三昧!贅沢ペスカトーレやエビとアボカドのアンチョビバターなど全3品 講師特製のデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
贅沢なシーフード三昧のレッスン。
えびやたこ、白身魚やムール貝など
魚介のうま味がギュッと押し寄せてくる至福のメニューです。
おなじみの「ペスカトーレ」や、絶品「アンチョビアバターソース」の前菜など
簡単に作れるのにレストランのような仕上りの3品が学べます。
試食の時はグラスワインかソフトドリンクサービスがあるのも嬉しいポイントですよ。
食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
デザートに何が出るかは当日のお楽しみです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
久留米教室「siciliana cucina(シチリアの台所)」
爽やかな季節になりました
今回は緑あふれる時期にぴったり初夏のイタリアン
夏のシチリアをイメージしてリストランテのようにメニューを組み立てます
*お持ちかえり品はバジルソースです
久留米教室「siciliana cucina(シチリアの台所)」
爽やかな季節になりました
今回は緑あふれる時期にぴったり初夏のイタリアン
夏のシチリアをイメージしてリストランテのようにメニューを組み立てます
*お持ちかえり品はバジルソースです
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|