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🍞しっとり生地にたっぷりとリンゴの紅玉を巻き込み、15㎝丸形で焼き上げ、アイシングはハチミツや牛乳を使って仕上げます。どこか懐かしい感じのする甘さです。トッピングのアーモンドスライスの食感がアクセント。試食では焼きたてのふわふわ生地を楽しんでください!
🍞レッスンでは製菓製パン用の紅玉リンゴのプレザーブをたっぷり使い、シナモン、ラムレーズンを合わせたフィリングを作りますが、生のリンゴでの作り方もお伝えします。
🍞紙型で焼き上げるので、そのままプレゼントにするのにもピッタリです!
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)
📝学びのポイント
①菓子パン生地の扱い
②フィリングの作り方
③リング形のパンの成形
④アイシングの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞しっとり生地にたっぷりとリンゴの紅玉を巻き込み、15㎝丸形で焼き上げ、アイシングはハチミツや牛乳を使って仕上げます。どこか懐かしい感じのする甘さです。トッピングのアーモンドスライスの食感がアクセント。試食では焼きたてのふわふわ生地を楽しんでください!
🍞レッスンでは製菓製パン用の紅玉リンゴのプレザーブをたっぷり使い、シナモン、ラムレーズンを合わせたフィリングを作りますが、生のリンゴでの作り方もお伝えします。
🍞紙型で焼き上げるので、そのままプレゼントにするのにもピッタリです!
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)
📝学びのポイント
①菓子パン生地の扱い
②フィリングの作り方
③リング形のパンの成形
④アイシングの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞しっとり生地にたっぷりとリンゴの紅玉を巻き込み、15㎝丸形で焼き上げ、アイシングはハチミツや牛乳を使って仕上げます。どこか懐かしい感じのする甘さです。トッピングのアーモンドスライスの食感がアクセント。試食では焼きたてのふわふわ生地を楽しんでください!
🍞レッスンでは製菓製パン用の紅玉リンゴのプレザーブをたっぷり使い、シナモン、ラムレーズンを合わせたフィリングを作りますが、生のリンゴでの作り方もお伝えします。
🍞紙型で焼き上げるので、そのままプレゼントにするのにもピッタリです!
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)
📝学びのポイント
①菓子パン生地の扱い
②フィリングの作り方
③リング形のパンの成形
④アイシングの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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