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今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶
今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
=====
ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶
三日月型が可愛らしい、オーストリア発祥のパン。くるくる巻いていく成形は初めての方も上級者も楽しめます。
自家製酵母を使った生地で仕上げたパンは、クリスピーな食感と、ふわもっちりの食べ応えのある食感が噛むほどに美味しく感じられます◎
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
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ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
三日月型が可愛らしい、オーストリア発祥のパン。くるくる巻いていく成形は初めての方も上級者も楽しめます。
自家製酵母を使った生地で仕上げたパンは、クリスピーな食感と、ふわもっちりの食べ応えのある食感が噛むほどに美味しく感じられます◎
フルーツで起こした酵母液をそのまま使って米粉パンを作ります。酵母液をそのまま使うからフルーツの香りも楽しめちゃう、とっても美味しい米粉パン!
体験レッスンでは生ハムのピザを作ります。
三日月型が可愛らしい、オーストリア発祥のパン。くるくる巻いていく成形は初めての方も上級者も楽しめます。
自家製酵母を使った生地で仕上げたパンは、クリスピーな食感と、ふわもっちりの食べ応えのある食感が噛むほどに美味しく感じられます◎
フルーツで起こした酵母液をそのまま使って米粉パンを作ります。酵母液をそのまま使うからフルーツの香りも楽しめちゃう、とっても美味しい米粉パン!
体験レッスンでは生ハムのピザを作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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