全57件中10件表示
100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります
100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります
旬の春キャベツにコーンとカニカマを混ぜてオリーブオイルと塩で味付けしました!最後にチーズを乗せてこんがり焼き上げます。成形は舟形成形を学びます。これを習得すればどんな惣菜パンにも使えるのでおすすめです(^^♪
(*春キャベツがない場合は普通のキャベツで代用します。)
100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります
100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります
旬の春キャベツにコーンとカニカマを混ぜてオリーブオイルと塩で味付けしました!最後にチーズを乗せてこんがり焼き上げます。成形は舟形成形を学びます。これを習得すればどんな惣菜パンにも使えるのでおすすめです(^^♪
(*春キャベツがない場合は普通のキャベツで代用します。)
あこ酵母で2種類のパンを作ります。
●ブリオッシュ食パン
●桜×苺クリームチーズ
※栄養バランスを意識したお手製ランチ付き
発酵調味料を使った料理をお出ししています。
(デリ、スープ、サラダなどのパンプレート、デザート、レッスンの焼きたてパン2種、ドリンク)
※難易度★★☆(応用~発展レベル)
「ブリオッシュ食パン」・・・シニフィアンシニフィエの食パン型で焼き上げた卵たっぷりのブリオッシュ。ソフトでほんわりしっとり食感です。伸びが良く、味わいの強さもオススメです。
「桜×苺クリームチーズ」・・・桜あんを練りこんだしっとりもちもちしたセミハード系のパン。
苺クリームチーズを挟んで仕上げます。
桜あんのシーズンの期間限定パンをお楽しみください。
100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります
米麹原料のあこ酵母による基礎的なレッスン@名古屋
●カリふわメロンパン
※難易度★☆☆(基礎)
100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|