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『アクアパッツァ』
鯛、鱈、鰆などの旬の魚で旨味たっぷりのアクアパッツァを作りましょう!華やかなお料理ですが、実はすぐ作れちゃうおもてなしにピッタリな一皿です(^_-)-☆
『究極の時短!フォカッチャ』
美味しいパンを作りたいけれど、発酵に時間がかかる、、、そんなご意見をたくさん頂き、今回は発酵時間を大幅にカットして作れるフワフワモチモチなフォカッチャをお伝えします。焼きたてのパンは格別ですよ♡
『北海道産大粒帆立とサーモンのカルパッチョ』
写真映えのする華やかなお料理です。脂ののったサーモンと北海道産の大粒帆立でカルパッチョを作りましょう♪
『春キャベツのペペロンチーノ風』
栄養分が高くて葉が柔らかい春キャベツを使って、普段の食事や常備菜にも使える一皿をお伝えします。辛さは調節が出来るのでお子様も食べれますよ(^_-)-☆
『洋酒香る♪簡単パンナコッタ』
グランマルニエという洋酒を使って、大人のパンナコッタを作りましょう。アルコールは火を入れて飛ばすのでお子様やお車の方も安心です(*^^*)
フレッシュ苺を使ってソースも作りましょう。このソースはヨーグルトやアイスクリームにかけても美味しいです♡
先生の手作りお菓子のお土産付き♪
『アクアパッツァ』
鯛、鱈、鰆などの旬の魚で旨味たっぷりのアクアパッツァを作りましょう!華やかなお料理ですが、実はすぐ作れちゃうおもてなしにピッタリな一皿です(^_-)-☆
『究極の時短!フォカッチャ』
美味しいパンを作りたいけれど、発酵に時間がかかる、、、そんなご意見をたくさん頂き、今回は発酵時間を大幅にカットして作れるフワフワモチモチなフォカッチャをお伝えします。焼きたてのパンは格別ですよ♡
『北海道産大粒帆立とサーモンのカルパッチョ』
写真映えのする華やかなお料理です。脂ののったサーモンと北海道産の大粒帆立でカルパッチョを作りましょう♪
『春キャベツのペペロンチーノ風』
栄養分が高くて葉が柔らかい春キャベツを使って、普段の食事や常備菜にも使える一皿をお伝えします。辛さは調節が出来るのでお子様も食べれますよ(^_-)-☆
『洋酒香る♪簡単パンナコッタ』
グランマルニエという洋酒を使って、大人のパンナコッタを作りましょう。アルコールは火を入れて飛ばすのでお子様やお車の方も安心です(*^^*)
フレッシュ苺を使ってソースも作りましょう。このソースはヨーグルトやアイスクリームにかけても美味しいです♡
先生の手作りお菓子のお土産付き♪
『アクアパッツァ』
鯛、鱈、鰆などの旬の魚で旨味たっぷりのアクアパッツァを作りましょう!華やかなお料理ですが、実はすぐ作れちゃうおもてなしにピッタリな一皿です(^_-)-☆
『究極の時短!フォカッチャ』
美味しいパンを作りたいけれど、発酵に時間がかかる、、、そんなご意見をたくさん頂き、今回は発酵時間を大幅にカットして作れるフワフワモチモチなフォカッチャをお伝えします。焼きたてのパンは格別ですよ♡
『北海道産大粒帆立とサーモンのカルパッチョ』
写真映えのする華やかなお料理です。脂ののったサーモンと北海道産の大粒帆立でカルパッチョを作りましょう♪
『春キャベツのペペロンチーノ風』
栄養分が高くて葉が柔らかい春キャベツを使って、普段の食事や常備菜にも使える一皿をお伝えします。辛さは調節が出来るのでお子様も食べれますよ(^_-)-☆
『洋酒香る♪簡単パンナコッタ』
グランマルニエという洋酒を使って、大人のパンナコッタを作りましょう。アルコールは火を入れて飛ばすのでお子様やお車の方も安心です(*^^*)
フレッシュ苺を使ってソースも作りましょう。このソースはヨーグルトやアイスクリームにかけても美味しいです♡
先生の手作りお菓子のお土産付き♪
宮崎県日南市の油津港で水揚げされた大きなアジの干物を使ったレッスンです。防腐剤や酸化防止剤などいっさい使わないで作った新鮮なアジの干物でアクアパッツァを作ってスープパスタに仕上げます。
南蛮漬けとクリーム煮も作ります。
焼くだけじゃない、干物の美味しい召し上がり方をご紹介させていただきます。
宮崎県日南市の油津港で水揚げされた大きなアジの干物を使ったレッスンです。防腐剤や酸化防止剤などいっさい使わないで作った新鮮なアジの干物でアクアパッツァを作ってスープパスタに仕上げます。
南蛮漬けとクリーム煮も作ります。
焼くだけじゃない、干物の美味しい召し上がり方をご紹介させていただきます。
宮崎県日南市の油津港で水揚げされた大きなアジの干物を使ったレッスンです。防腐剤や酸化防止剤などいっさい使わないで作った新鮮なアジの干物でアクアパッツァを作ってスープパスタに仕上げます。
南蛮漬けとクリーム煮も作ります。
焼くだけじゃない、干物の美味しい召し上がり方をご紹介させていただきます。
『アクアパッツァ』
鯛、鱈、鰆などの旬の魚で旨味たっぷりのアクアパッツァを作りましょう!華やかなお料理ですが、実はすぐ作れちゃうおもてなしにピッタリな一皿です(^_-)-☆
『究極の時短!フォカッチャ』
美味しいパンを作りたいけれど、発酵に時間がかかる、、、そんなご意見をたくさん頂き、今回は発酵時間を大幅にカットして作れるフワフワモチモチなフォカッチャをお伝えします。焼きたてのパンは格別ですよ♡
『北海道産大粒帆立とサーモンのカルパッチョ』
写真映えのする華やかなお料理です。脂ののったサーモンと北海道産の大粒帆立でカルパッチョを作りましょう♪
『春キャベツのペペロンチーノ風』
栄養分が高くて葉が柔らかい春キャベツを使って、普段の食事や常備菜にも使える一皿をお伝えします。辛さは調節が出来るのでお子様も食べれますよ(^_-)-☆
『洋酒香る♪簡単パンナコッタ』
グランマルニエという洋酒を使って、大人のパンナコッタを作りましょう。アルコールは火を入れて飛ばすのでお子様やお車の方も安心です(*^^*)
フレッシュ苺を使ってソースも作りましょう。このソースはヨーグルトやアイスクリームにかけても美味しいです♡
先生の手作りお菓子のお土産付き♪
中性脂肪を下げる有効な食材は、なんといっても「青魚」です。
もちろん、日頃食べ過ぎているカロリーなどがどれくらいあるのか知らないと食事の見直しができないので、座学の中でご自身の体の現状を計算してもらいます。
計算方法はテンプレ化したので簡単で、人に見せたり発表することはないのでご安心を(^^)
有効成分
DHA、タンパク質 他
◆6回コース
45,000円(7,500円/1回 × 6回
◆単発レッスン
8,500円/1回
<コースをお申し込みの方は栄養相談とアレンジレシピ3品付き>
☆LINEでの栄養相談
6回コースをお申し込みの方に限り、1ヵ月1回計6回の栄養相談をお付け致します。
ダイエットのご相談もよし、生活習慣病にまつわる各種疾患に関する相談もよし、期間中の個別サポートで、更に健康的な身体を目指してください。
①やり取りはLINE又はメール
②食べた食事の写真を添付してもらえると詳しく改善ポイントの回答可能(添付写真は何食分でも可)
③1回のやり取りは2往復まで
さらに細かなサポートを受けたい方は別途料金にてお請けできます。
例)1日3食で期間1週間の食事評価を毎日指導(1日2回のやり取り、1回2往復まで)
1日おきの食事評価(1日2回のやり取り、1回2往復まで)
アレンジ副菜レシピ
「今日のごはん何作ろう?」という
ぷちストレスからあなたを解放。
レッスンで学んだ料理のアレンジレシピや「あと一品!」を叶える副菜レシピをプレゼント。
『アクアパッツァ』
鯛、鱈、鰆などの旬の魚で旨味たっぷりのアクアパッツァを作りましょう!華やかなお料理ですが、実はすぐ作れちゃうおもてなしにピッタリな一皿です(^_-)-☆
『究極の時短!フォカッチャ』
美味しいパンを作りたいけれど、発酵に時間がかかる、、、そんなご意見をたくさん頂き、今回は発酵時間を大幅にカットして作れるフワフワモチモチなフォカッチャをお伝えします。焼きたてのパンは格別ですよ♡
『北海道産大粒帆立とサーモンのカルパッチョ』
写真映えのする華やかなお料理です。脂ののったサーモンと北海道産の大粒帆立でカルパッチョを作りましょう♪
『春キャベツのペペロンチーノ風』
栄養分が高くて葉が柔らかい春キャベツを使って、普段の食事や常備菜にも使える一皿をお伝えします。辛さは調節が出来るのでお子様も食べれますよ(^_-)-☆
『洋酒香る♪簡単パンナコッタ』
グランマルニエという洋酒を使って、大人のパンナコッタを作りましょう。アルコールは火を入れて飛ばすのでお子様やお車の方も安心です(*^^*)
フレッシュ苺を使ってソースも作りましょう。このソースはヨーグルトやアイスクリームにかけても美味しいです♡
先生の手作りお菓子のお土産付き♪
『アクアパッツァ』
鯛、鱈、鰆などの旬の魚で旨味たっぷりのアクアパッツァを作りましょう!華やかなお料理ですが、実はすぐ作れちゃうおもてなしにピッタリな一皿です(^_-)-☆
『究極の時短!フォカッチャ』
美味しいパンを作りたいけれど、発酵に時間がかかる、、、そんなご意見をたくさん頂き、今回は発酵時間を大幅にカットして作れるフワフワモチモチなフォカッチャをお伝えします。焼きたてのパンは格別ですよ♡
『北海道産大粒帆立とサーモンのカルパッチョ』
写真映えのする華やかなお料理です。脂ののったサーモンと北海道産の大粒帆立でカルパッチョを作りましょう♪
『春キャベツのペペロンチーノ風』
栄養分が高くて葉が柔らかい春キャベツを使って、普段の食事や常備菜にも使える一皿をお伝えします。辛さは調節が出来るのでお子様も食べれますよ(^_-)-☆
『洋酒香る♪簡単パンナコッタ』
グランマルニエという洋酒を使って、大人のパンナコッタを作りましょう。アルコールは火を入れて飛ばすのでお子様やお車の方も安心です(*^^*)
フレッシュ苺を使ってソースも作りましょう。このソースはヨーグルトやアイスクリームにかけても美味しいです♡
先生の手作りお菓子のお土産付き♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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