全3件中3件表示
1
プロ直伝モツ煮込み完全攻略レッスンです。モツの種類は何を買えばいいのか…プロはどうやって調理しているの?等々、お店の味をご家庭で再現できるよう試行錯誤し、なるべく短時間で再現できる様、研究致しました。他、おつまみとして人気のメニュー5品をお伝え致します。
手打ちパスタ(美味しいトマトソース)&クラムチャウダーのパイ包み
手打ちパスタをシンプルにトマトソースで仕上げます。クラムチャウダーは、パイ生地をかぶせてオーブンで焼き上げます。
キャベツを乳酸発酵させたシュークルートに塩豚を添えたフランスアルザス地方の郷土料理と、熱々フォンダンショコラのレッスンです。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|