全23件中10件表示
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
台湾のお土産で大人気のパイナップルケーキを作ります。バレンタインにちなんで生地はチョコレートベースに。
バターたっぷり、リッチな食感のチョコレート生地に甘酸っぱいパッションフルーツ&パイナップル餡がよく合う美味しいケーキです。
おもたせにも良いですよ。ショコラパイナップルケーキ10個お持ち帰り、ランチ付きです。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
台湾のお土産で大人気のパイナップルケーキを作ります。バレンタインにちなんで生地はチョコレートベースに。
バターたっぷり、リッチな食感のチョコレート生地に甘酸っぱいパッションフルーツ&パイナップル餡がよく合う美味しいケーキです。
おもたせにも良いですよ。ショコラパイナップルケーキ10個お持ち帰り、ランチ付きです。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|