全6件中6件表示
1
今年も元気なみかん酵母が出来上がりました!!
パンは一度茹でてから焼き上げるベーグル!プレーンとココア作り、プレーンとココアそしてマーブルに焼き上げます。レッスンでは前日こちらで用意した生地で、成形からお1人プレーン1個、ココア1個を焼き上げ試食。当日捏ねた生地はお持ち帰り、ご自宅で復習してください。お料理はジャーマンポテト。デザートは自家製酵母を使ったお菓子、チョコファッションです!お楽しみに🎶
今年も元気なみかん酵母が出来上がりました!!
パンは一度茹でてから焼き上げるベーグル!プレーンとココア作り、プレーンとココアそしてマーブルに焼き上げます。レッスンでは前日こちらで用意した生地で、成形からお1人プレーン1個、ココア1個を焼き上げ試食。当日捏ねた生地はお持ち帰り、ご自宅で復習してください。お料理はジャーマンポテト。デザートは自家製酵母を使ったお菓子、チョコファッションです!お楽しみに🎶
今年も元気なみかん酵母が出来上がりました!!
パンは一度茹でてから焼き上げるベーグル!プレーンとココア作り、プレーンとココアそしてマーブルに焼き上げます。レッスンでは前日こちらで用意した生地で、成形からお1人プレーン1個、ココア1個を焼き上げ試食。当日捏ねた生地はお持ち帰り、ご自宅で復習してください。お料理はジャーマンポテト。デザートは自家製酵母を使ったお菓子、チョコファッションです!お楽しみに🎶
今年も元気なみかん酵母が出来上がりました!!
パンは一度茹でてから焼き上げるベーグル!プレーンとココア作り、プレーンとココアそしてマーブルに焼き上げます。レッスンでは前日こちらで用意した生地で、成形からお1人プレーン1個、ココア1個を焼き上げ試食。当日捏ねた生地はお持ち帰り、ご自宅で復習してください。お料理はジャーマンポテト。デザートは自家製酵母を使ったお菓子、チョコファッションです!お楽しみに🎶
今年も元気なみかん酵母が出来上がりました!!
パンは一度茹でてから焼き上げるベーグル!プレーンとココア作り、プレーンとココアそしてマーブルに焼き上げます。レッスンでは前日こちらで用意した生地で、成形からお1人プレーン1個、ココア1個を焼き上げ試食。当日捏ねた生地はお持ち帰り、ご自宅で復習してください。お料理はジャーマンポテト。デザートは自家製酵母を使ったお菓子、チョコファッションです!お楽しみに🎶
今年も元気なみかん酵母が出来上がりました!!
パンは一度茹でてから焼き上げるベーグル!プレーンとココア作り、プレーンとココアそしてマーブルに焼き上げます。レッスンでは前日こちらで用意した生地で、成形からお1人プレーン1個、ココア1個を焼き上げ試食。当日捏ねた生地はお持ち帰り、ご自宅で復習してください。お料理はジャーマンポテト。デザートは自家製酵母を使ったお菓子、チョコファッションです!お楽しみに🎶
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|