全87件中7件表示
7月は依然より度々リクエストのありました「カンパーニュ」をご紹介します。ライ麦が配合されたパンを呼びますが、レッスンでは日本人でも食べやすい配合をご案内します。
白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。
お教室で習う和洋中以外にも、家庭料理として一般的なものを習得したい、旬の果物の扱い方などのリクエストにお応えしたレッスンです。
HPから作りたいメニューを選んでいただき受講していただくレッスンです。どれも初心者向けのレシピですが、難易度が気になる方はお問合せください。
かんたん料理で世界旅行 野菜たっぷり各地の家庭料理を味わおう
野菜と果物をたっぷりとれる野菜不足解消のデトックス講座です。料理が苦手でも嫌いでも楽しみながら健康的な食生活になるレシピをご紹介します。野菜の色はビタミンの色と言われカラフルな食卓は体にいい食卓です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|