全116件中10件表示
初級で学んだ復習をしながら色々な生地のあつかいを学ぶコースです。柔らかいパン、ハードなパンの生地のあつかい方を学びながら、ちょっとしたコツをマスターしレパートリーを増やします。
イチジクとクルミのカンパーニュ
爽やかなレモンババロアにマンゴージュレをのせます(*^_^*)
甘いマンゴーとすっぱいレモンで暑い夏を乗り切ってください♪
残った卵白でレモンの焼きメレンゲも作ります♪
6月は酢を使って、悪くなりにくい・作り置きメニュー。
7.8月は夏の野菜を使います。単品でも栄養が取れる・疲労回復メニューを実施。
パンも100種以上から、お好きなメニューを!
和菓子・ケーキも実施中
夏にピッタリ揚げパンです。サクサクのカレーパンを作るコツは、意外と簡単。1点だけ気を付ければ油の中で爆発しません。大人気きな粉(黄金)パンは、手作りで一層美味しいです。単発受講可。
「自家製天然酵母パンの基本のレッスン」酵母の起こし方と、基本のパンを作ります。
爽やかレモンのパウンドケーキと抹茶ムースで作るミニパフェの2品を作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|