全116件中10件表示
ハーブをきかせ、食感も楽しいサーモンのソテーや、
夏らしくスパイシーなスープパスタ、イタリアンオムレツなど。2010年に行った人気の献立をご紹介します。
爽やかレモンのパウンドケーキと抹茶ムースで作るミニパフェの2品を作ります。
初級で学んだ復習をしながら色々な生地のあつかいを学ぶコースです。柔らかいパン、ハードなパンの生地のあつかい方を学びながら、ちょっとしたコツをマスターしレパートリーを増やします。
■ クラス、コース
豆カレー、野菜カレー、チキンカレー、魚カレー、バターチキンカレー
ドーサ、プーリ、チャパティ、ターメリックライス、レモンライス、トマトライス
デザートやスナック
旬の食材を使って基礎のイタリア家庭料理を作ります。
「自家製天然酵母パンの基本のレッスン」酵母の起こし方と、基本のパンを作ります。
プルアパートブレッドご存知ですか
カンパーニュを焼いてそれに切り込みを入れてお好みの具材を挟んで焼くだけの簡単料理。
それなのに挟み方次第でグッとおもてなし料理にもなる、そしてSNS映えする料理です。
手ごねパンレッスンはお好きなメニューからお選び頂けます。(ブログに載せています)体験レッスンは枝豆チーズかカフェオレパンをお選び頂けます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|