全95件中10件表示
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から生地作りを行います
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
牛乳を使って、チーズやコンデンスミルク、アイスクリームと言った乳製品を作ります。
作ったチーズでサンドイッチ、コンデンスミルクやアイスクリームを使って特製かき氷を作ります!
夏休みの思い出作りに、親子でピザ作りをしませんか?
焼きたてピザと熱々カルツォーネ、プチヨーグルトパフェを作ります♫
大人になってもきっと作る、定番のお菓子です。おもてなしにも最適です
子どもたちにとって台所仕事が特別なことではなく、毎朝顔を洗うのと同じような普段仕事になると嬉しいな。そんな想いから生まれた「放課後キッチン」。経験の場をご提供いたします。
暑い夏には火を使わなくても出来る料理を。メイン料理から副菜まで。基本全て一人で作業していただきます。
獲れたての魚を調理して試食します
レッツゴー米粉キッチン
5,500円(税込)
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」
1,300円(税込)
COCO Kitchen
2,500円(税込)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|