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常時10種類以上あるメニューの中からお好きなものを選べる単発レッスンです♡
お一人ずつ計量から焼き上げまで行う実習形式です。
共同作業はありません。
ご自分で作った物は全てお持ち帰りいただけます。
3月の親子クッキングのご案内(どちらかお選びください)
☆2色のお花のあんパン☆(4個)
かぼちゃあんと、むらさき芋あんの2色のあんこを使ったあんパンです
いろんなお花の成形に挑戦してみよう!
成形ができたら、卵を塗ってつやつやに焼き上げます
☆ツナコーンマヨパン☆(4個)
ツナとコーン&チーズがのってる総菜パン
大人も子どももおいしいパンです
このパンの生地や成形は、総菜パンだけでなくスィーツパンにもアレンジできますよ
※どちらのメニューかお選びくださいね
低温長時間発酵のパン作り
お子さま一人ひとりで作ります(親子で1生地です)
お子さんが楽しみやすいように、お子さまに合わせてレッスンしています。
パン生地を作ったことがない方にも、分かりやすく説明しています。
レッスン後は、LINEやメールなどで、質問にお答えしますので、分からないことは何でも聞いてくださいね。
通常料金:¥3,400円(税込)
初めての方は、\2,900円(税込)&保存容器をプレゼント!!
兄弟姉妹でのご参加の場合、2人目~ +¥1620円(税込)
クスパ決済以外でお支払いされる方、2名以上で参加希望の方は、レッスンの申し込みをされる場合[この教室へ問い合わせ]より、ご希望の日にちと人数をお知らせください。
当教室2回目以降のご受講の方は通常料金¥3400(税込)となりますので、クスパ決済ご利用の際は、差額を教室にてお支払いいただきます。
『季節の料理コース』
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、基本から学びながら楽しむこの講座では
料理のプロセスを通じて、季節ごとのお料理を丁寧にご案内しております。
3月は、新生活に向けて
🌷 春の作り置きおかずレッスン 🌷
新しい環境に慣れるために、毎日の食事を楽しく、手軽に準備しませんか?
この講座では、春の美味しい食材を使った作り置きおかずのアイデアやテクニックを学びます。
忙しい日々でも美味しい食事を楽しむためのヒントがたくさん詰まっています。
🍲 講座のポイント 🍲
春の食材を活かしたレシピ
手軽にできる作り置きテクニック
新しい生活に合った栄養バランス
料理が苦手な方も初心者大歓迎!
一緒に楽しく料理を学びながら、
春の美味しさを感じましょう。
お友達と一緒に参加いただくのもおすすめです。
常時10種類以上あるメニューの中からお好きなものを選べる単発レッスンです♡
お一人ずつ計量から焼き上げまで行う実習形式です。
共同作業はありません。
ご自分で作った物は全てお持ち帰りいただけます。
3月の親子クッキングのご案内(どちらかお選びください)
☆2色のお花のあんパン☆(4個)
かぼちゃあんと、むらさき芋あんの2色のあんこを使ったあんパンです
いろんなお花の成形に挑戦してみよう!
成形ができたら、卵を塗ってつやつやに焼き上げます
☆ツナコーンマヨパン☆(4個)
ツナとコーン&チーズがのってる総菜パン
大人も子どももおいしいパンです
このパンの生地や成形は、総菜パンだけでなくスィーツパンにもアレンジできますよ
※どちらのメニューかお選びくださいね
低温長時間発酵のパン作り
お子さま一人ひとりで作ります(親子で1生地です)
お子さんが楽しみやすいように、お子さまに合わせてレッスンしています。
パン生地を作ったことがない方にも、分かりやすく説明しています。
レッスン後は、LINEやメールなどで、質問にお答えしますので、分からないことは何でも聞いてくださいね。
通常料金:¥3,400円(税込)
初めての方は、\2,900円(税込)&保存容器をプレゼント!!
兄弟姉妹でのご参加の場合、2人目~ +¥1620円(税込)
クスパ決済以外でお支払いされる方、2名以上で参加希望の方は、レッスンの申し込みをされる場合[この教室へ問い合わせ]より、ご希望の日にちと人数をお知らせください。
当教室2回目以降のご受講の方は通常料金¥3400(税込)となりますので、クスパ決済ご利用の際は、差額を教室にてお支払いいただきます。
『季節の料理コース』
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、基本から学びながら楽しむこの講座では
料理のプロセスを通じて、季節ごとのお料理を丁寧にご案内しております。
3月は、新生活に向けて
🌷 春の作り置きおかずレッスン 🌷
新しい環境に慣れるために、毎日の食事を楽しく、手軽に準備しませんか?
この講座では、春の美味しい食材を使った作り置きおかずのアイデアやテクニックを学びます。
忙しい日々でも美味しい食事を楽しむためのヒントがたくさん詰まっています。
🍲 講座のポイント 🍲
春の食材を活かしたレシピ
手軽にできる作り置きテクニック
新しい生活に合った栄養バランス
料理が苦手な方も初心者大歓迎!
一緒に楽しく料理を学びながら、
春の美味しさを感じましょう。
お友達と一緒に参加いただくのもおすすめです。
今月のベーシック・ブレッドは、ミルク風味の生地とサクサクの食感の「くるみパン」です。フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を残します。
あわせて作るのは、餡と桜の塩味、バターを風味をかけあわせた「あんバターぱん」を作ります。
お持ち帰りいただく生地は、くるみパンをお作りいただきます。
ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。
*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/
常時10種類以上あるメニューの中からお好きなものを選べる単発レッスンです♡
お一人ずつ計量から焼き上げまで行う実習形式です。
共同作業はありません。
ご自分で作った物は全てお持ち帰りいただけます。
『季節の料理コース』
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、基本から学びながら楽しむこの講座では
料理のプロセスを通じて、季節ごとのお料理を丁寧にご案内しております。
3月は、新生活に向けて
🌷 春の作り置きおかずレッスン 🌷
新しい環境に慣れるために、毎日の食事を楽しく、手軽に準備しませんか?
この講座では、春の美味しい食材を使った作り置きおかずのアイデアやテクニックを学びます。
忙しい日々でも美味しい食事を楽しむためのヒントがたくさん詰まっています。
🍲 講座のポイント 🍲
春の食材を活かしたレシピ
手軽にできる作り置きテクニック
新しい生活に合った栄養バランス
料理が苦手な方も初心者大歓迎!
一緒に楽しく料理を学びながら、
春の美味しさを感じましょう。
お友達と一緒に参加いただくのもおすすめです。
今月のベーシック・ブレッドは、ミルク風味の生地とサクサクの食感の「くるみパン」です。フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を残します。
あわせて作るのは、餡と桜の塩味、バターを風味をかけあわせた「あんバターぱん」を作ります。
お持ち帰りいただく生地は、くるみパンをお作りいただきます。
ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。
*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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