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暖かくなってきたこの時期
春野菜をたっぷり使ったレッスンを開催します
新生活始めたみなさん是非ご参加くださいね
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新生活始めたみなさん是非ご参加くださいね
暖かくなってきたこの時期
春野菜をたっぷり使ったレッスンを開催します
新生活始めたみなさん是非ご参加くださいね
初夏に向けて涼しげなジュレや冷製でも温製でもいただけるサーモンの一皿を!
今が旬のグリーンアスパラ をお供にハムとジュレを合わせてフレンチのクラシック、ジャンボンペルシエを、メインはこれからの時期冷製でも温製でも美味しくいただけるトマトたっぷりのソースでサーモンを、デセールは新緑をイメージして抹茶のババロアをご紹介させていただきます。レッスンではピルゥファス流のポーチドエッグやクールブイヨンの作り方、使い方、SDG's野菜ブイヨンの作り方をご紹介させていただきます。
暖かくなってきたこの時期
春野菜をたっぷり使ったレッスンを開催します
新生活始めたみなさん是非ご参加くださいね
講師デモ→実習→試食:12㎝小判型6個作成、お持ち帰り
初心者向きの簡単成形!
トマトジュースを仕込み水にした生地を手ごねします。オレンジ色の可愛いパンになりますよ♪
ツナとコーンをマヨネーズであえて生地にトッピングした惣菜パンです。野菜嫌いのお子様に♡
初夏に向けて涼しげなジュレや冷製でも温製でもいただけるサーモンの一皿を!
今が旬のグリーンアスパラ をお供にハムとジュレを合わせてフレンチのクラシック、ジャンボンペルシエを、メインはこれからの時期冷製でも温製でも美味しくいただけるトマトたっぷりのソースでサーモンを、デセールは新緑をイメージして抹茶のババロアをご紹介させていただきます。レッスンではピルゥファス流のポーチドエッグやクールブイヨンの作り方、使い方、SDG's野菜ブイヨンの作り方をご紹介させていただきます。
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ヴィーガン料理は体のすみずみ(特に脳や五感など)にアプローチしていき、あら ゆる感覚を鋭くして、生活を豊かにしてくれるように思っています。イタリアを含 む地中海の料理からアレンジした新しい感覚のお料理を一緒に作っていきましょ う。植物性の素材だけを使って味の幅とバランスの良い料理に仕上げる方法をお伝 えいたします。初めての方も大歓迎です! 料金はカフェドリンク代金が含まれています。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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