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講師説明→実習→試食:15㎝位6個作成、お持ち帰り
長方形のフランス式アップルパイを作ります。
フィユタージュ(折り込みパイ)を作り、リンゴ煮をパイに包み、焼成、アプリコタージュで仕上げます。
5月まで限定、新しいスタジオ「ビアンドレ」にて割引の体験レッスン【焦がし発酵バター香るフィナンシェ】2名でご参加下さい!
ビアンドレのレッスンに初めてご参加頂ける方限定の「体験レッスン」です
〜2名でご参加下さい〜
「2名で5500円」です
お一人でご参加ご希望の方は、お一人で5500円で
承ります!
*別日ご希望の方は、お気軽にお問合せ下さい!
焼き菓子に使用すると、美味しさを特に発揮する、発酵バター
これを焦がして使うフィナンシェを、ケーキ屋25年のパティシエールが美味しくレッスンします!
オンライン おうち【動画】レッスン&材料とお手本クッキー付き☆サクサクで美味しい、ケーキ屋さんの【バタークッキー】
〜ご自身の好きな時間にレッスン出来ます〜
⭕️YouTube動画を配信(期限制限なし)
⭕️材料冷蔵クール発送・着払い
⭕️お手本焼成クッキー10枚(冷蔵なります)
⭕️質問、配信後1か月OK
→配信ご希望日、お知らせ下さい‼️
⭕️遠くからでもご自宅でお菓子が習えます❤️
遠くても、材料のお買い物が難しくても、日中に時間が無く忙しい方でも
お菓子が習えます!
しかも、
【パティシエの材料で作れます‼️】
生徒さんに「美味しいクッキーの作り方を教えてください」と良く依頼されます
動画やネット、本にも様々なレシピが有りますが、中々美味しいクッキーの作り方に出会えない、との事!
でしたら、身近な材料で飛び切り美味しい、この
バタークッキーは如何ですか?とご提案し、
レッスンして頂いています
反応は…
大変、喜んで頂けていますよ‼️
*難易度★☆☆☆☆
*ハンドミキサー不使用
*お気軽にお問い合わせ下さい*
⭐️美味しいクッキーを作ってみたい方⭐️
シンプルな素材なだけに、材料の良し悪しが影響します!
バターを贅沢に使った、サックサクの「バタークッキー」
プロの味をご自身のレパートリーの一つに、如何ですか?
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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