全10件中10件表示
1
エビのラザニアバジルソース、スペアリブとキャベツの煮込み、白菜とカブのミネストラ、トルタバロッツィ
プリプリと小エビたっぷりなラザニア。ラザニアの生パスタから手作りで。バジル香るベシャメルソースを層にして焼き上げます。肉料理はスペアリブをキャベツと一緒にやわらかくなるまで煮込んだ白ワイン煮込み。スープは白菜とカブの甘味が美味しいミネストラ。ドルチェはモデナにあるお菓子屋さんで人気のナッツとエスプレッソの入ったチョコレートケーキ「トルタバロッツィ」を作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
エビのラザニアバジルソース、スペアリブとキャベツの煮込み、白菜とカブのミネストラ、トルタバロッツィ
プリプリと小エビたっぷりなラザニア。ラザニアの生パスタから手作りで。バジル香るベシャメルソースを層にして焼き上げます。肉料理はスペアリブをキャベツと一緒にやわらかくなるまで煮込んだ白ワイン煮込み。スープは白菜とカブの甘味が美味しいミネストラ。ドルチェはモデナにあるお菓子屋さんで人気のナッツとエスプレッソの入ったチョコレートケーキ「トルタバロッツィ」を作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
【中山】【全4品】ビギナーさんでも安心のおうちごはんクラス🔰 繰り返し作りたい日々ごはん
ビギナーさんでも安心のスタータークラス。
ゆっくりしたスピードでていねいにレクチャーします。
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
【中山】【全4品】ビギナーさんでも安心のおうちごはんクラス🔰 繰り返し作りたい日々ごはん
ビギナーさんでも安心のスタータークラス。
ゆっくりしたスピードでていねいにレクチャーします。
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
エビのラザニアバジルソース、スペアリブとキャベツの煮込み、白菜とカブのミネストラ、トルタバロッツィ
プリプリと小エビたっぷりなラザニア。ラザニアの生パスタから手作りで。バジル香るベシャメルソースを層にして焼き上げます。肉料理はスペアリブをキャベツと一緒にやわらかくなるまで煮込んだ白ワイン煮込み。スープは白菜とカブの甘味が美味しいミネストラ。ドルチェはモデナにあるお菓子屋さんで人気のナッツとエスプレッソの入ったチョコレートケーキ「トルタバロッツィ」を作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
エビのラザニアバジルソース、スペアリブとキャベツの煮込み、白菜とカブのミネストラ、トルタバロッツィ
プリプリと小エビたっぷりなラザニア。ラザニアの生パスタから手作りで。バジル香るベシャメルソースを層にして焼き上げます。肉料理はスペアリブをキャベツと一緒にやわらかくなるまで煮込んだ白ワイン煮込み。スープは白菜とカブの甘味が美味しいミネストラ。ドルチェはモデナにあるお菓子屋さんで人気のナッツとエスプレッソの入ったチョコレートケーキ「トルタバロッツィ」を作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|