全1件中1件表示
1
レッスン内容
会場は石神井公園です!こんばんは。
2月,3月のレッスンにご案内です!
①私だけの秘密にしたかったレシピ
本格バスクのシャルキュトリー
【トーションで包んだ豚スネ肉のハム】
クレジット決済の方は以下教室HPよりお申し込みください。
https://www.foodarttokyo.com/lesson/2619
「豚スネ肉のハム」ハムを作ります。
今回ご紹介するものはバスクのハムです。
まだ日本でこのハムを販売しているお店は、ごく僅か…
習える教室は、私のクラスだけだと思います!
リクエストいただきましたが今回で最終回のクラスになります。
私のクラスに通われる方は研究熱心な方が多いのでとても勉強になりますのでぜひご参加くださいね!!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|