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洋風の祝い御膳で新年を迎えましょう。ほとんどのメニューが5日~7日の保存が可能ですので、作り置き惣菜としても役立ちます。どれも自信を持ってお勧め致しますが、特に〖鶏レバーの赤ワイン煮〗はしっとりと柔らかくフォアグラにも似た食感です。もう一つ〖パテドカンパーニュ〗はあえてレバーを使わないレシピで、加熱時間15分というお手軽さです!
他、〖モッツァレラチーズとラタトゥイユ〗〖生ハムとカブの柚子マリネ〗〖海老の牛肉巻きアボカドディップ〗〖お雑煮〗
冬に甘味が増す白菜を使って、旨味たっぷりのキムチを作りましょう。
魚醤、甘酒、アミの塩辛などの発酵調味料を複数使い、ニンニク、生姜、ニラ、にんじん、唐辛子などで、本格的なヤンニョムを作ります。お一人様白菜1/4個分のキムチを仕込んでお持ち帰りいただけます。キムチは仕込み後1週間頃から酸味が増していき、発酵由来の変化を楽しみながら味わうことができます。
キムチを仕込んだ後は、ワンプレート発酵ランチをお召し上がりいただきます。(雑穀おにぎり、粕汁、キムチ、発酵おかず2品)
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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