全478件中10件表示
基本のおせちと、少しアレンジしたおせちをMIXしてレッスンします。飾り切りや、海老の扱い方も学びます。
どなたでもお申込みいただける料理レッスンです。
小松市内の講師宅にて行います。
今回の料理レッスンのテーマは「クリスマス」
クリスマスだけでなく、お正月のオードブルとしても使える内容。6品作ります
我が家の人気メニューを一皿につめ込んだ「ワンプレートおせち」レッスンです♪
主婦目線と料理家目線から厳選し、手軽に作れてホームパーティーやおうちご飯にも使える料理をお教え
いたします♪
毎年恒例!大人気のおせち料理レッスン。全ての作業を基本一人一つずつ行い、お重に詰めてお持ち帰りいただきます。
年末年始、人が集まる季節。
おせちの他にちょこちょこつまめるおつまみも出したい〜🍶
そんなお悩み解消LABO♡
材料さえあればパパッとつくれて、美味しくなる工夫も沢山♪
一緒に楽しみましょう♡
「各家庭の味」があるおせちの大定番メニューは外して、おせち料理のプラスアルファとなるメニューをご紹介。人が集まる時期のおもてなしメニューに良し、詰めて良しの「出番の多いレシピ」をご提案します!
来年の干支の犬(フレンチブルドッグ)と鏡餅、季節を選ばずいつでも喜ばれる桃の花と四海巻。
この4つの中から2つ選んでいただき、巻き巻きします!
年末年始、家族や友人が集まる席に彩を添えてみませんか?
今年は簡単お節を彩りよく並べてお正月を迎えましょう。
伊達巻き寿司/海老しんじょの姿焼き
フライパンで作るローストビーフ
ゆず茶で作る市松なます/くるみの田作り
白みそ仕立ての関西風雑煮
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|