旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。
今年は簡単お節を彩りよく並べてお正月を迎えましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 市川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | かまぼこ和風カナッペ2種、ピーナッツ田作り、メープルくるみ、たたきごぼう、黒豆、紅白(柿)なます、伊達巻き、栗きんとん茶巾、えびの旨煮、松風焼き、かじきのみそハニーマスタード、帆立の照り焼き、お煮しめ、お雑煮、豆腐白玉抹茶ソース |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | テーブルとレシピの説明の後、デモンストレーションを中心に実習あり。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ振込、2度目からは当日お持ちください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料がかかります。詳しくはHPをご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています