全15件中10件表示
ハロウィンレッスン~カラフルベーグル~(低温長時間発酵パン)
じっくり長時間発酵させたパン生地は美味しさがUP♪おうちで気軽に作れるベーグルをご紹介します。
秋といえば。。。カボチャ!今月はカボチャのパンを作ります。切ったらカボチャの顔が出てくる・・・ハロウィンにピッタリなパンのレッスンです
【おやこクラス】ハロウィンのおもてなし
フライパン一つで簡単に作れるドリアと野菜たっぷりのミネストローネ、ハロウィンにちなんだかぼちゃのモンブランを作ります。
※10/21のみ乳製品アレルギー対応
【好きなパンを好きなだけ~作れます!】がウリ。
★イースト使用
①かぼちゃ生地→中身はチョコチップ&ナッツ系
②ブラックココア使用→中身は栗煮&かぼちゃ使用
ンツーマン&お友達と一緒でも歓迎
とても簡単でおいしい「おうちパン」のハロウィンバージョンです。夜の生地作りは5分、冷蔵庫で低温長時間発酵させ、朝は形を作って焼くだけ(^^)オーブントースターで焼けちゃいます!
吉永麻衣子先生考案の大人気レッスン!
ハロウィンバージョン3種
☆おばけナン
☆ミイラのウインナーパン
☆かぼちゃのうずまきパン
すまいる☆きっちんは、シニアおうちパンマスター教室です。
かぼちゃを使った料理・デザートを作ります。ハロウィンパーティーにも活躍するメニューです。
「ガーベラ」のフラワーゼリーを作ります。
華やかなフラワーゼリーでハロウィンパーティーやクリスマスパーティーを華やかにしちゃいましょう!
10月の楽しいイベント【ハロウィン】のとても楽しくて!かわいい!そしてみんなをビックリさせられちゃう【かくれんぼケーキ】のレッスンです♥
アイシングクッキーもケーキ作りも学べます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|