全273件中10件表示
春の門出のお祝いに似合う中華をご紹介します。
巻きすを上手に使って、綺麗な巻き寿司を作りましょう。
話題のスイーツ「フリットー」と白菜を使ったおもてなし家庭料理
話題のハイブリットスイーツ「フリットー」を一緒に作りましょう!!お料理は旬の白菜でおもてなし家庭料理☆その日の夕飯から早速作れるお料理ばかり♪それぞれ食感と味付けの違う料理を楽しんでいただきます♪
プロが教えるちょっとしたコツで、普段の家庭料理がまるでレストランで出てくるプロの料理に!秘伝のレシピをお教えいたします。
お1人様でもお友達同士も可能ですので、まずはお気軽にご参加ください。
基礎からおもてなしお料理まで、作れるようになりたい!コレ食べたい!と思うお料理をオーダーできるシステムです。インスタグラム(chihana.12)に掲載しているお料理の中からお選びください。
これからの季節にぴったり!
お祝いご飯にも合う「春野菜とチキンパエリア」を中心とした、旬のお洒落ご飯をお伝えします。
デザートはショコラマカロンをレッスン。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
月ごとに季節感あふれるお料理が学べます。お店で食べたあの一皿も意外と簡単に作れちゃいます!ご家族にも、おもてなしにもきっと喜ばれますよ!
春の門出のお祝いに似合う中華をご紹介します。
3月のレッスンは春らしくひと工夫したお寿司”茶巾寿司”と”袱紗寿司”、春の和菓子葛粉を練り上げて作る”葛桜”を実習形式でお一人ずつ薄焼き卵から作っていく予定です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|