その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)の教室クチコミ一覧(9ページ目)

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)」のクチコミ一覧(全235件)

初めてアイシングクッキーをやりましたが 先生がとても優しく教えて頂いたので とても楽しく出来ました。 帰ってから皆にあげると凄く 喜んでくれまし…続きを読む>>
投稿先教室名:アイシングクッキー・ケーキポップス教室CottonSugar
投稿日時:2021/1/8 13:28

先生からの返信あり

ベラベッカのレッスンを受講;以前食べた物より先生の方が美味しかったです♪ルヴァン種とか初めてで不安でしたが、先生が分かり易く教えてくださいました。材料…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/12/19 21:46

先生からの返信あり

楽しいお話しながら とーってもかわいいトナカイさん💕 美味しいトナカイさん😍 また行きまーす‼️続きを読む>>
投稿先教室名:おうちキャラデコケーキ教室 Happy time
投稿日時:2020/12/18 13:43

先生からの返信あり

今回も楽しい時間を過ごす事ができました。 焼きたての自分で成形したパンは帰りの車の中でとっても良い香り😊そして酵母について詳しく知る事ができ、酵母…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/12/14 0:18

先生からの返信あり

レッスンありがとうございました! 毎回実りの多いレッスンで、とても勉強になります。クッペは、プレーンもハニーも美味しく、またデリもとても参考になりま…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/12/12 22:57

先生からの返信あり

シュトレン習いました🎵 と言っても、以前にも1度習っているのにすっかり忘れてしまい、2回目受講です。😅 そんなダメ生徒にも、先生はいつも通り優…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/12/12 12:57

先生からの返信あり

ルヴァン種を使い時間を掛けて発酵させる直捏法によるシュトレン。 マジパンを使った王道にあって、生地にはいくつものスパイスが練り込まれており、当日焼い…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/12/6 12:49

先生からの返信あり

柚子茶レッスンに初めて参加しました。 家庭的な雰囲気の少人数レッスンで和気あいあいと楽しい教室でした。是非また参加させていただきます♪続きを読む>>
投稿先教室名:열매 ヨルメ
投稿日時:2020/11/29 12:40

先生からの返信あり

先生のレッスン、ルヴァン種✿ブルーベリー&マロン/フィセル2種*酵母スコーン とても楽しかったです! 明るく元気な先生にパワーをもらい、やっぱりパン…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/11/22 1:17

先生からの返信あり

久々のレッスン楽しかったです!試食なしで持ち帰ったコンビーフの固まりは夕飯でスライスして出したら旦那様に高評価でした♪レッスンで仕込んだお土産生地は翌…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2020/11/20 12:30

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

suni先生

열매 ヨルメ

在日韓国人三世です。 英会話スクールを退職後、カナダに留学。 現在は結婚し、小学生の子供がい…

栗原朋子先生

トモコズキッチン

デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 201…


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。