その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)」のクチコミ一覧(全239件)

とにかく楽しかったです♪初めましてだったので、少し緊張気味で伺いましたがとても気さくな優しい先生で来て良かったーと思いました。 お料理もこれだけのボ…続きを読む>>
投稿先教室名:和ごはん倶楽部
投稿日時:2023/11/16 20:49

先生からの返信あり

「ルヴァン種?パン・オ・ルヴァン/プレーン&スパイシーショコラ」のレッスンを受けました。湘南小麦の全粒粉もメインの春よ恋ハードブレッド粉も初めてでした…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2023/10/31 15:23

先生からの返信あり

肉まんのレッスンを受けました。肉まんを包むのは初めてでしたが、できるようになるまで先生が丁寧に教えてくれました😊とても美味しくできて大感激でした。家…続きを読む>>
投稿先教室名:笑顔中華点心
投稿日時:2023/10/18 8:16
スペルト小麦100%のルヴァン種カンパーニュのレッスンを受けました。スペルト小麦100%でカンパーニュを作るということで、捏ね方のポイントや発酵の見極…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2023/9/14 12:38

先生からの返信あり

アクアパッツァ、リゾット、サラダを作りました。料理の彩りがとても美しく食べるのがもったいなく感じました。リゾットはアクアパッツァの出汁を使っていてお店…続きを読む>>
投稿先教室名:トモコズキッチン
投稿日時:2023/7/27 22:44

先生からの返信あり

久しぶりに行って とても可愛い アイシングクッキー作って そして先生が優しく 楽しく 教えて頂いてとても幸せな時間を 過ごせました。また機会が…続きを読む>>
投稿先教室名:アイシングクッキー・ケーキポップス教室CottonSugar
投稿日時:2023/6/24 0:50

先生からの返信あり

パン・オ・ルヴァン/プレーン&ショコラのレッスンを受けました。湘南小麦を使った風味豊かな美味しいパンが焼き上がり、楽しくてあっという間でした。 自宅…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2023/6/9 12:38

先生からの返信あり

黒糖ときなこのカンパーニュと、和風味噌ピザのレッスンを受講しました。久しぶりのレッスンでしたが、本当に楽しかったです! 自宅では中々酵母が育ちにくいの…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2023/4/20 13:09

先生からの返信あり

カクテキ、参鶏湯と続き本日は3回目の参加でした。 ケランチムは、自己流で何回か作りましたけど…上手く出来なくて(T∀T) コツがわかり早速、夕食に…続きを読む>>
投稿先教室名:열매 ヨルメ
投稿日時:2023/3/18 18:48

先生からの返信あり

わたしらしいパンのレシピ3回コースレッスンを受講させていただきありがとうございました。 内容のギュギュッと詰まった学びのあるレッスンで全てがわくわく…続きを読む>>
投稿先教室名:おうちパン教室chouchou
投稿日時:2022/12/29 9:33

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

suni先生

열매 ヨルメ

在日韓国人三世です。 英会話スクールを退職後、カナダに留学。 現在は結婚し、小学生の子供がい…

栗原朋子先生

トモコズキッチン

デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 201…