その他兵庫県(川西市、伊丹市、姫路市など)の教室クチコミ一覧(17ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県(川西市、伊丹市、姫路市など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「その他兵庫県(川西市、伊丹市、姫路市など)」のクチコミ一覧(全358件)

久々に参加させていただきました! ホンマに楽しかったです! 腹筋崩壊!久々に笑い転げました。 レシピは、どれも美味しかったー♡ 仕事から帰…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2021/4/16 8:48

先生からの返信あり

娘が中学生になり、お弁当が始まりました。 副菜に、お揚げの南蛮漬けに、おからとかぼちゃのサラダ。大助かりです。 投稿の写真は鶏の照り焼きですが、以…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2021/4/16 8:13

先生からの返信あり

今回は味噌で参加しました。味噌に関するいろいろな知識も増えるし、作り方に関してもいろいろと情報交換もできて、とても楽しく、癖になりそうです。発酵食品は…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2021/3/12 12:19

先生からの返信あり

1人で参加でドキドキ💓してましたが 皆さま気さくに話していただけて とても 楽しかったです お味噌も 来年の楽しみで ワクワクします 次回また …続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2021/3/11 13:22

先生からの返信あり

とても勉強になりました。美味しく作る注意点やアドバイスなどをたくさん教えてもらって、自宅でも続けて作ろうと思います。楽しい時間をありがとうございました…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2021/2/27 12:46

先生からの返信あり

この時期は先生に習ったあんぽ柿のお菓子が食べたくて絶対作ります。その時のクリームチーズを利用して、バスクチーズケーキを作りました。ステイホームが続きま…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2021/1/17 12:16

先生からの返信あり

近くのカフェに置いてあったフライヤーを 初めて見て、私自身、発酵食品に興味があり家でも 甘酒醤油麹など、と色々手作りしています。 お味噌も自粛期…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2020/12/18 16:40

先生からの返信あり

地中海式発酵和食、豚の生姜焼き!今までの我が家の定番が、この生姜焼きを習ってから変わりました。しっかり味なのに、調味料は少ないし、ヘルシー。今までの味…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2020/12/7 19:18

先生からの返信あり

発酵食にハマっていて、今回念願の麹たっぷり味噌作りに参加させていただきました。 先生のご自宅がとてもオシャレで素敵でした! 先生もとても気さくで話…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2020/11/9 20:16

先生からの返信あり

地中海式で和食?と、実は疑問符つきで参加しましたが、本当に和食でした!今まで作ってきたメニューも、これからは教えて頂いたレシピで作ります。どれも美味し…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2020/9/24 10:13

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…