兵庫県の教室クチコミ一覧(73ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全848件)

手作りめんつゆ〜♡鰹を削るところからスタート!初めての経験をさせてもらって楽しかったです。鰹としらすのふりかけが本当においしくて、ごはんが進みすぎてや…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2016/9/23 16:02

先生からの返信あり

無花果のキッシュ💮 初めてのキッシュ。こんな素敵なものができたらちょっと皆に自慢できるかなあと思いながらレッスンを受けました。丁寧ででも楽しい先生…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2016/9/22 21:26

先生からの返信あり

こんな素敵なものができるかなあと思いながら挑戦❕先生の分かりやすく楽しいお話に気がつけばマンゴームースが出来上がっていました。 お味は絶品❕そし…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2016/9/22 21:14

先生からの返信あり

うわっーおいしい😋🍴💕 料亭よりもおいしいと言いながら食べた出汁巻き卵。食べるのに夢中になり写真を撮るのを忘れてしまいました。 思っていたよ…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2016/9/22 21:05

先生からの返信あり

今回は、大好きなイチジクを使った、キッシュの授業♡ 毎年、沢山イチジクを頂く機会があるので、レパートリーが増えたらなと思い受講しました♫イチジクはカ…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2016/9/21 10:42

先生からの返信あり

低糖質おかずクラブ初参加です☆美味しいし、ケークサレ簡単すぎて作ったこと忘れ去るほどだし…!ケークサレまとめて作って常備しておきたいところです♫ 全…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2016/9/20 18:21

先生からの返信あり

鰹を削るとこから始まった、濃縮麺つゆの授業。あっという間にでき、賞味期限も6ヶ月と聞いて驚きました(^^)そして、出がらしの鰹を使ったふりかけに出汁巻…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2016/9/19 0:17

先生からの返信あり

集中講座3つめは…台湾好きな先生ならではの『マンゴーのふわふわカキ氷』♫ミルクカキ氷大好きなんですが、なかなか日本の屋台では見つからないし、お家で涼み…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2016/9/7 8:37

先生からの返信あり

集中講座2つ目は、マンゴームース♡ このマンゴームース、家族もみんな、驚いてました!! 先生に教えていただきながらの乙女な時間、味は保証されている…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2016/9/4 15:08

先生からの返信あり

1日での3タイトル集中講座♡1つ目は手打ちうどんでした。 うどんって踏むイメージでしたが、少ない量なら手でokとの事。粘土をこねてるようで楽しいです…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2016/9/4 14:56

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…