兵庫県の教室クチコミ一覧(63ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全848件)

お手軽☆甘糀マフィン教室に参加いたしました。 何となく、美味しいマフィン食べたいなぁ~と思って参加しましたが、マフィン美味しかったです🎶 洋菓子…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2017/8/21 8:37

先生からの返信あり

麹調味料作り教室①よだれ鶏編に参加させていただきました❗ 座学のみということで、久しぶりのお勉強?と、大分構えてしまいましたが、何でも質問して下さい…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2017/8/21 8:19

先生からの返信あり

糀がなぜ甘くなるのか。甘糀とはなんぞや。塩糀や醤油糀とは何かを学びたくて糀基礎講座に参加しました。講義では、分子の構造を習い、効果や効能の結論ばかりが…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2017/8/18 16:23

先生からの返信あり

親子教室に参加しました‼ 6歳の娘が「また行きたい❗お料理楽しい❗」ってすごく喜んでくれました✨ 包丁を使ったり、ミンチをこねたり、色々やらせても…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2017/8/15 17:34

先生からの返信あり

薬膳の勉強がしたくて参加させて頂いています。先生は人を引き寄せるような太陽な人で教室もとっても明るく楽しい雰囲気が流れています。そして普段取り入れやす…続きを読む>>
投稿先教室名:和膳施 薬膳料理教室 ソレイユクラス
投稿日時:2017/8/10 18:29

先生からの返信あり

小籠包&鶏ガラスープのレッスンに参加しました。 教室の扉を開けた瞬間から素敵な空間が広がっていて、日常を忘れてとても豊かな時間を過ごせました。先生の…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/8/8 21:48

先生からの返信あり

すごいです~!ほんとにパラパラ!お味もすっごく美味しかったです。 何度作ってもうまくできなかったので、うれしい~。 回鍋肉もスープもごまだんご♡も…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/8/7 23:46

先生からの返信あり

回鍋肉とパラパラチャーハン♡チャーハンをパラパラにするコツは色々なところで話題になりますが、どれもイマイチ気に入った感じにならないので、作るのを諦めて…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/7/18 11:28

先生からの返信あり

和食レッスンでブリ大根を習いました!ブリのアラが、こんなに美味しく炊き上がるとは…身と骨も簡単に外れるくらい、しっかり炊きあがっているのにパサパサせず…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/7/18 11:24

先生からの返信あり

初めてのパン教室、とても楽しかったです。初心者の私にも丁寧に教えて頂き、出来上がりも大満足です(^-^) また家でもトライしてみます。ありがとうござい…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 epi-repi
投稿日時:2017/7/14 12:13

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…