兵庫県の教室クチコミ一覧(63ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全869件)

以前からお出汁の取り方に自信がなく、和食の教室と聞いて飛びついて参加。笑 食材の切り方(繊維方向の話)から教えてくださるので初心者の方にも分かり…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2017/11/18 1:31

先生からの返信あり

美味しい教室は土日のレッスンがあるので仕事の休みの日にレッスンできるところがいいと思います。 メニューはどれも美味しく、家でも作りやすいものばかり!…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2017/11/17 21:23

先生からの返信あり

美味しい料理教室のいいところは ひとりでも気をくれする事なく参加できて楽しく最後には美味しくできます♥実際私もひとりで通ってます。あとハズレがない!…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2017/11/17 20:29

先生からの返信あり

これまで自宅でたまに簡単なパンを作っていましたが、グラタンパンやスイーツパンの作り方を教えて欲しくて参加しました。 先生はすごく丁寧で優しく指導もわ…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 epi-repi
投稿日時:2017/11/15 12:41

先生からの返信あり

昨日は念願だった先生のレッスンを受講させていただき、楽しい貴重な時間を過ごさせていただきました。 今まで、いかに自己流の料理方法をしていたのかと、眼…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2017/11/10 16:48

先生からの返信あり

米麹酵母のレッスンに参加しました。 今までドライイーストでパン作りをしていたので、自家製天然酵母は初めてでした!! ドライイーストでのパンん作りと…続きを読む>>
投稿先教室名:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕
投稿日時:2017/10/19 22:20

先生からの返信あり

<糀キムチに参加しました> 人生初のキムチ作りで、レッスンを楽しみにしておりました。レッスンでは、ひとずつ教えて頂き、嬉しかったです。また、質疑応答…続きを読む>>
投稿先教室名:まや発酵教室
投稿日時:2017/9/25 14:13

先生からの返信あり

初めての教室で不安もありましたが プロの料理家の方から包丁の持ち方から切り方まで教えてもらい凄く身になる教室でした。 早速帰って復習し、旦那様に…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2017/9/25 12:37

先生からの返信あり

「和食で楽しむ秋の味覚」のレッスンを受けました。 今回はなんと「いかめし」を作りました! いかめしは買うものと思っていたのですが、とってもおい…続きを読む>>
投稿先教室名:お料理教室 Seven Seas Dining
投稿日時:2017/9/23 20:52

先生からの返信あり

天津飯&棒棒鶏のレッスンを受けました。 こんな美味しい天津飯初めてでした☆もうお店で注文しなくても良いです~ 棒棒鶏もスープも杏仁豆腐もどれもすご…続きを読む>>
投稿先教室名:Kai Kitchen Atelier & Life
投稿日時:2017/9/18 23:12

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/