兵庫県の教室クチコミ一覧(13ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全868件)

レッスンで初めて魚をさばいて下処理をしました。不恰好だけどちゃんとアジフライになり美味しかったです。もっと綺麗にさばけるように練習したいです!メンチカ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/26 20:45

先生からの返信あり

今回初めて受講致しました。 誠実で真面目な先生で、私の様な素人には勿体ないお方でした。わからないながらも先生の職人技を見聞き出来て、本当に勉強になり…続きを読む>>
投稿先教室名:製菓教室 SPATULE
投稿日時:2023/9/26 20:13

先生からの返信あり

こんな教室はなかなかないと思います。 料理を習うだけでなく、例えば、アジフライ。 なぜこのサイズがいいのか、それ以上は臭みが残るなど。 今まで考…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/26 11:51

先生からの返信あり

芦屋の出張レッスンに参加しました。 削りたての鰹節が美味しく心に沁みるレッスンとなりました。 ありがとうございました(*^^*)続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2023/9/25 8:51

先生からの返信あり

包丁の使い方、魚の捌き方、揚げ物のコツすべてへぇーと思うことだらけでした‼️ いつも泣きながらしていた玉ねぎのみじん切り、ネギの小口切りでしたが、教…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/24 22:01

先生からの返信あり

ジューシーなメンチカツ!とても美味しかったです。 お箸を入れた時の肉汁にウワッ♡となりました。 いつも何となく作っていたアジフライと千切りキャベツ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/24 21:59

先生からの返信あり

今まで、スポンジケーキで成功したことがない私なのですが、ふっくら膨らんで美味しくできました。 今回は、栗のモンブラン風スポンジケーキです。 おいし…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉のケーキ教室・Sweets +
投稿日時:2023/9/24 20:43

先生からの返信あり

ザクじゅわメンチカツ、私にもできました🎵 野菜の切り方で素材のうま味がアップして、キャベツも根菜のお味噌汁もいつもの食卓よりバージョンアップした美…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/9/24 18:27

先生からの返信あり

インド、ムンバイの屋台ではお馴染みらしい「ワダパン(インドバーガー)」を始め、クッキングブックを見るだけでは作ることのなさそうな、普段使いできそうなメ…続きを読む>>
投稿先教室名:poorviscooking
投稿日時:2023/9/24 10:11
初めて「だし講座」に参加しました。以前からおだしだけは絶対においしく取れるようになりたい!と思っていました。おだしが美味しいと料理もレベルアップするし…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2023/9/23 18:04

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/