パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。
ホシノ天然酵母を使って 栗 黒豆を包み込んだシュトーレンを作ります。
今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?
お年賀にも喜ばれます。
ホシノ天然酵母を使って 定番のフルーツシュトーレンを作ります。
日ごとに美味しさを増す シュトーレン 今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?
ホシノ天然酵母を使って 栗 黒豆を包み込んだシュトーレンを作ります。
今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?
お年賀にも喜ばれます。
ホシノ天然酵母を使って 定番のフルーツシュトーレンを作ります。
日ごとに美味しさを増す シュトーレン 今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?
ホシノ天然酵母を使って 栗 黒豆を包み込んだシュトーレンを作ります。
今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?
お年賀にも喜ばれます。
ホシノ天然酵母を使って ショコラ ベリー フルーツをふんだんに包み込んだシュトーレンを作ります。
今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?
将来、ご自宅でパン教室を開きたい方等、パン作りを仕事にしていきたい方のための講座です。パン作りの基本の工程から学び、知識と技術を身につけ、教室開講を目指します。
ホシノ天然酵母を使って ショコラ ベリー フルーツをふんだんに包み込んだシュトーレンを作ります。
今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?
ホシノ天然酵母を使って 定番のフルーツシュトーレンを作ります。
日ごとに美味しさを増す シュトーレン 今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?
将来、ご自宅でパン教室を開きたい方等、パン作りを仕事にしていきたい方のための講座です。パン作りの基本の工程から学び、知識と技術を身につけ、教室開講を目指します。
幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。