京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)の2017年11月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > 京都天然酵母パン教室 YUKARI > レッスン情報

最終更新日:2022/4/8

京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)

パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全2件
2
3
全2件
4
全2件
5
全1件
6
7
全2件
8
全1件
9
10
全1件
11
全2件
12
全2件
13
全1件
14
15
16
17
18
全1件
19
20
全1件
21
22
全1件
23
24
全1件
25
全3件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201711 1日 (水)

ホシノ天然酵母を使って 栗 黒豆を包み込んだシュトーレンを作ります。
今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?
お年賀にも喜ばれます。

  • 11月 1日(水) 13:45〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

ホシノ天然酵母を使って 定番のフルーツシュトーレンを作ります。
日ごとに美味しさを増す シュトーレン 今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?

  • 11月 1日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201711 3日 (金)

ホシノ天然酵母を使って 栗 黒豆を包み込んだシュトーレンを作ります。
今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?
お年賀にも喜ばれます。

  • 11月 3日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

ホシノ天然酵母を使って 定番のフルーツシュトーレンを作ります。
日ごとに美味しさを増す シュトーレン 今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?

  • 11月 3日(金) 13:45〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201711 4日 (土)

ホシノ天然酵母を使って 栗 黒豆を包み込んだシュトーレンを作ります。
今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?
お年賀にも喜ばれます。

  • 11月 4日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

ホシノ天然酵母を使って ショコラ ベリー フルーツをふんだんに包み込んだシュトーレンを作ります。
今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?

  • 11月 4日(土) 13:45〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201711 5日 (日)

将来、ご自宅でパン教室を開きたい方等、パン作りを仕事にしていきたい方のための講座です。パン作りの基本の工程から学び、知識と技術を身につけ、教室開講を目指します。

  • 11月 5日(日) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
201711 7日 (火)

ホシノ天然酵母を使って ショコラ ベリー フルーツをふんだんに包み込んだシュトーレンを作ります。
今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?

  • 11月 7日(火) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

ホシノ天然酵母を使って 定番のフルーツシュトーレンを作ります。
日ごとに美味しさを増す シュトーレン 今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?

  • 11月 7日(火) 13:45〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201711 8日 (水)

将来、ご自宅でパン教室を開きたい方等、パン作りを仕事にしていきたい方のための講座です。パン作りの基本の工程から学び、知識と技術を身につけ、教室開講を目指します。

  • 11月 8日(水) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
もっと見る
先生情報
YUKARI
YUKARI
天然酵母パンとお菓子の教室主宰   愛媛県出身

幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。



ページのトップへ戻る