パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。
ホシノ天然酵母を使って 栗 黒豆を包み込んだシュトーレンを作ります。
今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?
お年賀にも喜ばれます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市中京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 抹茶 シュトーレン |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(お振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。