京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)の2017年10月レッスン情報

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最終更新日:2022/4/8

京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)

パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201710 1日 (日)

ホシノ酵母で作るバターたっぷりの発酵バターロール
アクセントにお塩(天日塩)を使います。

  • 10月 1日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201710 2日 (月)

ホシノ酵母で作るバターたっぷりの発酵バターロール
アクセントにお塩(天日塩)を使います。

  • 10月 2日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201710 3日 (火)

将来、ご自宅でパン教室を開きたい方等、パン作りを仕事にしていきたい方のための講座です。パン作りの基本の工程から学び、知識と技術を身につけ、教室開講を目指します。

  • 10月 3日(火) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
201710 4日 (水)

将来、ご自宅でパン教室を開きたい方等、パン作りを仕事にしていきたい方のための講座です。パン作りの基本の工程から学び、知識と技術を身につけ、教室開講を目指します。

  • 10月 4日(水) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
201710 6日 (金)

ホシノ酵母で作るバターたっぷりの発酵バターロール
アクセントにお塩(天日塩)を使います。

  • 10月 6日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201710 7日 (土)

ホシノ酵母で作るバターたっぷりの発酵バターロール
アクセントにお塩(天日塩)を使います。

  • 10月 7日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201710 8日 (日)

初級で学んだ復習をしながら色々な生地のあつかいを学ぶコースです。柔らかいパン、ハードなパンの生地のあつかい方を学びながら、ちょっとしたコツをマスターしレパートリーを増やします。

  • 10月 8日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20171014日 (土)

ホシノ酵母で作るバターたっぷりの発酵バターロール
アクセントにお塩(天日塩)を使います。

  • 10月14日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

初級、中級で学んだ復習をしながら、ワンランク上のパン、ワンランク上の技術を身につけます。

  • 10月14日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20171015日 (日)

将来、ご自宅でパン教室を開きたい方等、パン作りを仕事にしていきたい方のための講座です。パン作りの基本の工程から学び、知識と技術を身につけ、教室開講を目指します。

  • 10月15日(日) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
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先生情報
YUKARI
YUKARI
天然酵母パンとお菓子の教室主宰   愛媛県出身

幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。



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