横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
純豆腐(スンドゥブ)チゲは、アサリ出汁と寄せ豆腐を辛口で味付けた韓国の大人気鍋料理です。ごぼうや野菜をたっぷり入れたチャプチェも一緒に作って美味しいランチにしましょう。旬のナムルも作りますよ。
純豆腐(スンドゥブ)チゲは、アサリ出汁と寄せ豆腐を辛口で味付けた韓国の大人気鍋料理。そして、大人気メニューのチーズタッカルビ♪ピリ辛のタレに漬け込んだ鶏肉を色んな野菜と炒めた料理です。
じゃが芋と豚スペアリブを煮込んだ鍋カムジャタンと、オイソバギというきゅうりのキムチを作りましょう。きゅうりキムチのお持ち帰りあり!
韓国海苔巻きキンパを2本巻いてお持ち帰りします。コチュジャンベースのピリ辛タレを素麺に混ぜて作るビビン麺を一緒に作り、キンパと合わせてランチもいただきます。