横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
じゃが芋と豚スペアリブを煮込んだ鍋カムジャタンと、オイソバギというきゅうりのキムチを作りましょう。きゅうりキムチのお持ち帰りあり!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市戸塚区 |
---|---|
■レッスンメニュー | カムジャタンは豚スペアリブとじゃが芋を辛味タレ入りのスープで煮込んだ鍋料理です。きゅうりのキムチはオイソバギといって、日本風にアレンジされたものではなく本場の作り方で漬けます。簡単に漬けられてとても美味しいです。お持ち帰りあります。カムジャタンでランチする際には講師が用意した韓国家庭料理も付け合わせでお出ししています。作って食べて楽しい時間にしましょう! |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピや料理に関する説明をしてから、実習をします。実習後にはランチ&お茶タイムです。 |
■受講料 | 問い合わせ |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン費。
(お持ち帰り用の容器や袋は使い捨てのものをこちらで用意しております) |
■備考 | レッスン内容、開催日についての質問、ご相談はいつでもお問い合わせくださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金で支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください