季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
水回し作業から、伸ばし・切る作業まで、これを学べばあなたも立派なうどん職人!?生地を踏み踏み、楽しく手打ちうどんづくりにチャレンジしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県下田市1-11-18 |
---|---|
■レッスンメニュー | うどん生地作り(2人分お持帰り)
講師が準備した生地を伸ばし、カット、試食(天ぷら付) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のLessonの後、試食タイムとなります
試食には、天ぷら付 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | ●エプロン ●手拭きタオル ●筆記用具
●清潔な靴下 |
■備考 | ●お子様1人追加の場合、300円追加料金頂戴しております
お申し込み時に、何名追加かご連絡ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします( お子様1人追加 +300円 ))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日含む3日前より、50%頂戴しております
材料調達のため ご理解お願いします ※後日、振込先をお知らせ致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。