季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
全粒粉入りバンズにパテも作り、野菜やチーズを挟んでハンバーガーランチ
サイドメニュー・ドリンク付き
※お友達と参加割りありますので、ぜひお誘いの上ご参加くださいね
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●全粒粉入りバンズ
●やまと豚を使ってパテ ●付け合わせ(サラダorスープ) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ●自己紹介後、手を洗い作業開始
●試食ランチ・片づけ・終了 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | ●エプロン ●手ぬぐい ●筆記用具
●パンお持帰り用袋 |
■備考 | ●お友達との申込みの方 レッスン料金¥4,400 → ¥4,000
●レッスンスタート5分前から入室可能 ●午後Lesson希望の方、ご相談ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日含む3日前より50%頂戴しております
材料調達のため、ご理解お願いします ※後日、振込先をお知らせ致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。