季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
●ポン酢 ●めんつゆ ●ヴィネグレットドレッシングを手作りしましょう!
手作り調味料を活用してランチも作り、ご試食ください
モチロン、手作り調味料はお持帰りありますよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ポン酢
●めんつゆ ●キラキラ具材で素麺 ●ヴィネグレットドレッシング |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | まず、自己紹介をしていただきます
その後、レシピ説明 → 実習 → 盛付 → 試食(お持帰り準備) → 片付け |
■受講料 | 4,200円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ●エプロン ●筆記用具 ●手ぬぐい
●お持帰り用に液体200ml分が入る、口の広い清潔な容器を3つご用意ください |
■備考 | ●Lesson時間5分前よりの入室可 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より50%頂戴しております
材料調達のため、ご理解お願いいたします 後日、振込先ご連絡させていただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。