季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
マジパン入り本格シュトーレン。ワインやコーヒー・紅茶に合わせていかがですか?
約1か月ほど熟成させることをオススメ
ご自身で捏ねたシュトーレン1本お持帰り!ランチ付ご希望の方、備考欄ご覧くださ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手ごねシュトーレン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 材料説明後、計量(一部)手ごね、成形してゆきます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンお持帰り用袋、筆記用具 |
■備考 | レッスンスタート5分前から入室可能となります
ランチ付き希望の方 追加料金800円にて承ります。申込み時にご連絡くださいませ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・4日前~ 50%(レッスン日含む)
・当日 100%(レシピお渡し) 材料調達のため、ご理解お願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。