季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
日常でも作りやすい切り身を使います
特別な日には、1尾で豪華に!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・さばかれた魚の下処理
・鯛の土鍋炊きご飯 ・汁物や副菜 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 自己紹介後、実習
レッスン後に、食事を召し上がっていただき、片付け後終了となります |
■受講料 | 4,200円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、手ぬぐい
|
■備考 | 開始5分前からの入室可となりますので、ご了承ください
※午後希望の方、ご相談ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日100%(レシピお渡し)
4日前から50%(材料調達のため) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。