季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
期間限定の梅しごと
無添加梅干を1㎏作ります
レッスンの後には、オーガニックランチをお召し上がりください
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県中郡大磯町大磯1668-3F |
---|---|
■レッスンメニュー | 梅干しづくり |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 自己紹介後、実習 |
■受講料 | 6,300(税別) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | ●エプロン●筆記用具●手拭きタオル
●梅1㎏持ち帰り用袋(頑丈な物) |
■備考 | ※最低遂行人数2名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日含む3日前~50%
材料調達のため、ご了承くださいませ 後日、振込先をお知らせ致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。