U-wa様、先日は遠いところからのお申込み&ご参加、ホントにありがとうございました。
食のプロの方に~、さらに緊張でしたが、U-waさんも気さくな方で楽しい時間が過ごせました。
ぜひ、うどんを広めてくださいね(^_-)
- roko先生
- 2016/10/5 22:59:22
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
U-waさん
2016/10/5 17:49:46
平日に男性1人での参加で少し緊張していましたが、Rokoさんが気さくな方で、すぐに打ち解けることができました。事前に講習の流れを印刷して用意されていたので、手順もわかりやすかったです。ちょっとした質問にも明確にアドバイスやポイントを答えてくれたので、躊躇せず気になったことはどんどん質問できます。
3時間のレッスンでしたが、あっという間に終わってしまい、楽しくレッスンを受けることができました。
U-wa様、先日は遠いところからのお申込み&ご参加、ホントにありがとうございました。
食のプロの方に~、さらに緊張でしたが、U-waさんも気さくな方で楽しい時間が過ごせました。
ぜひ、うどんを広めてくださいね(^_-)
先生からの返信あり
料理教室、再開しました!
大磯にて「和食よつ葉」女将やってます。
お店の営業合間で、教室を開催いたしますので、よろしくお願いいたします。
大阪生れの香川県 讃岐育ち
毎日のお料理が楽しく、「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
手作りを楽しみながら、お料理時間を過ごしていただければと思っています。
2025/6/2
この教室へクチコミを投稿する