Kazukoさん
昨日は、有難うございました!
ぜひ食べ比べてお好みを見つけてね(^^)
紫蘇ジュースや青梅とか、いろいろあったけど…こちらこそ楽しい時間でした!
ありがとうございました!
- roko先生
- 2021/6/13 22:47:16
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
Kazukoさん
2021/6/13 13:02:04
優しい和やかな雰囲気の中で、初めて梅干し作りに挑戦しました。赤い梅干しと白い梅干しを作るので、梅雨明けに天日干しをして、食べ比べをするのが楽しみです。紫蘇ジュースは早速美味しく頂いています。
楽しい時間を、ありがとうございました。
Kazukoさん
昨日は、有難うございました!
ぜひ食べ比べてお好みを見つけてね(^^)
紫蘇ジュースや青梅とか、いろいろあったけど…こちらこそ楽しい時間でした!
ありがとうございました!
先生からの返信あり
料理教室、再開しました!
大磯にて「和食よつ葉」女将やってます。
お店の営業合間で、教室を開催いたしますので、よろしくお願いいたします。
大阪生れの香川県 讃岐育ち
毎日のお料理が楽しく、「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
手作りを楽しみながら、お料理時間を過ごしていただければと思っています。
2025/6/2
この教室へクチコミを投稿する